- pokupki31.ru Болталка Общение обо всем
-
- Текущее время: 27 сен 2023, 09:13
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СИМА sima-land.ru
LCWaikiki - РОССИЙСКИЙ САЙТ! БЕЗ ТР и комиссии! 2022 год!
СТОП 18.09. ТЕРРАКОТ" километры пряжи! Вышивка, фурнитура, вышивка стразами! Выкуп 38
СТОП 20.09 ПАЛАНТИНЫ, ШАРФЫ, КОШЕЛЬКИ!!Стильные сумочки Vensi,Velina Fabbiano В-45
СТОП 22.09! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 83!!
Мини-чат. Болтаем обо всем...
- Подписались: 47
- Добавили в закладки: 18
Наталия
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 34
- Меня зовут: Марфа Васильевна
Re: Мини-чат. Болтаем обо всем...
Сообщение заяц_с_ушами »
ОлесиК писал(а):Девочки, вот сижу не знаю что делать...соседи ооочень шумят...толпа пьяных мужиков, мужа не пускаю...а у самой нервы уже на исходе
сегодня пятница=)
ну не каждый же день они так шумят?...
у нас соседи тоже иногда барагозят.. в 2 часа ночи поют "на поле танки грохотали....."=) но мне как то и в голову не приходило возмущаться.. всем хочется иногда расслабиться. а детей мы приучили спать в условиях шума...
заяц_с_ушами
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет
- Награды: 78
- Меня зовут: Натали
Сообщение Наталия »
заяц_с_ушами писал(а):всем хочется иногда расслабиться. а детей мы приучили спать в условиях шума...
у меня сосед снизу курил на балконе постоянно. ребенок рос летом в условиях постоянного задымления нашей квартиры... на мои упреки: "курите на улице или на площадке" - ответ был такой : купите частный дом и живите там... не мешайте мне жить... воть так... Соседи, такая тема

Наталия
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
все,с тех пор там никто не курит со стороны комнат=)
заяц_с_ушами
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет
- Награды: 29
- Меня зовут: Олеся
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
-
- Пользователь
- Награды: 5
- Меня зовут: Ольга
Сообщение suviga »
Наталия писал(а):заяц_с_ушами писал(а):всем хочется иногда расслабиться. а детей мы приучили спать в условиях шума...
у меня сосед снизу курил на балконе постоянно. ребенок рос летом в условиях постоянного задымления нашей квартиры... на мои упреки: "курите на улице или на площадке" - ответ был такой : купите частный дом и живите там... не мешайте мне жить... воть так... Соседи, такая тема
у меня такая же ситуация - соседи оба курят и я просто просыпалась от клубов дыма в спальне зимой. Счас вроде стали ходить на коридорную лоджию курить - нет проблемы. Но блин всю зиму я это нюхала. Пошла разбираться открывает мне дама, как выяснилось заслуженная актриса Драмтеатра. Пыталась 3 раза нормально, без матерков и прочего объяснить - сходите курить на лоджию - там никто не сделает вам никакого замечания - все квартиры почти на другую сторону - мешать никому не будете , еще и вид потрясающий -- лучше чем из родной квартиры их. Так она мне заявила что блин там холодно и ей надо беречь голос.... У меня шар выпал,,,, а курением как паровоз она его видать укрепляет ! Муж вообще истерику закатил что мы охренели и хотим загнать своими законами их в угол, чтобы им можно было покурить (как будто я депутат Госдумы и принимала решение об этом.) В общем в шоке я от этой семейки, просила объясняла - бестолку.....
suviga
-
- Опытный пользователь
- Награды: 24
Сообщение rasha »
ОлесиК писал(а):Тем более, что они делают в квартире мне по боку
ну не знаю... когда соседи курят в своем туалете, то у нас очень даже воняет...
http://pokupki31.ru/viewtopic.php?f=195&t=6629Обновила 24 ФЕВРАЛЯ! Пристрой от RASHA!!![/url]
ПРИМУ В ДАР ИЛИ КУПЛЮ ХОЛОДИЛЬНИК
rasha
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
ОлесиК писал(а):А я считаю,что если есть определенные правила их следует соблюдать.
из всех правил есть исключения.
ну вдруг они давно не видились и собрались .. веселая компания..засиделись..
просто представь, когда у ляльки начнут расти зубки,а тебе будут гвоорить,что уже 23.00 и все устали слушать возмущания ребенка(это тоже нарушение тишины,правил итд и тп)
заяц_с_ушами
-
- Опытный пользователь
- Награды: 24
Сообщение rasha »
заяц_с_ушами писал(а):просто представь, когда у ляльки начнут расти зубки,а тебе будут гвоорить,что уже 23.00 и все устали слушать возмущания ребенка(это тоже нарушение тишины,правил итд и тп)
у меня на это уже готов ответ : "Полицию вызывайте!" . Правда еще никто не возмущался, а уже клыки выросли...

http://pokupki31.ru/viewtopic.php?f=195&t=6629Обновила 24 ФЕВРАЛЯ! Пристрой от RASHA!!![/url]
ПРИМУ В ДАР ИЛИ КУПЛЮ ХОЛОДИЛЬНИК
rasha
-
- VIP пользователь
- Награды: 23
- Меня зовут: Ирина
Сообщение *IRINA* »
нужно срочно собаке делать узи ....
*IRINA*
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
а с твоей собакой что случилось?
rasha, яп поостереглась таких высказываний соседям.. кто знает,что у них там в башке творится.. вызовут, еще и скажут,что так каждый день, и целый день, вас возьмут на карандаш,а потом доказывай,что ты не жираф...
заяц_с_ушами
-
- VIP пользователь
- Награды: 23
- Меня зовут: Ирина
Сообщение *IRINA* »
я знаю где они находятся
только не знала что узи есть ...
я тебе лучше потом напишу в личку

*IRINA*
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 11
- Меня зовут: Алина
Сообщение Флина »

Девочки,у которых есть детки меня сейчас закидают помидорами

Мы с супругом живем вдвоем в квартире, и я считаю, что на радость нашим соседям, несмотря на наш возраст "гулянок,вечеринок и пьянок" (особенно учитывая отсутствие маленьких деток) мы не курим и не пьем (вообще). Т.е. вечеринок мы не закатываем, более того, по нашему негласному правилу, как-то так сложилось, что к нам гости не приходят (с друзьями видимся исключительно на нейтральных территориях-кафе, природа и т.д, дни рождения там же). Музыку не слушаем вообще (ну бывает раз в месяц по субботам днем в течение 15 мин. и то негромко). Короче я считаю, что нашим соседям повезло.

Так вот. В соседней квартире (прям напротив лифта) живет семья с маленьким (годик) ребенком. Мы заказали комод, нам грузчики подняли его на этаж (я была дома одна, сама бы не дотащила), только на лестничной клетке раздались голоса грузчиков "Куда заносить?" сразу же выскакивает мамаша и начинает орать "у меня спит ребенок! вы тут все поохренели и т д и т п". Это было часа 4, может 5 дня, мы не переезд устраивали, а всего лишь комод купили, и я не виновата.что соседка ну прям напротив лифта живет и у нее дома такая слышимость...Ну чего сразу скандалы-то устраивать? Действо (занос комода в квартиру) заняло ровно 1 минуту.
Прошло месяца 4. В ванне косяк был- не было крючочков для полотенец, мы наконец то купили железную палку с крючками и решили повесить. Воскресенье. 5 или 6 вечера. Там то просверлить 2 крохотные дырочки надо было-то (2-3 мин). Понимаю что шум. Но теперь что, не жить совсем? Только просверлили 1 дырочку звонок в дверь. Открываю. Крик. "Это вы тут что ли ремонт затеяли????? С ума сошли, у меня маленький ребенок!".
С тех пор прошло еще 7-8 мес, мы больше ничего не сверлим, но я посмотрю, когда у меня появятся дети, как она на цыпочках будет ходить.
Еще вспомнила.
Бабушка купила квартиру на Есенина 14 лет назад (ей тогда было 50 лет).Снизу поселились оч веселые соседи- семейная пара, которая оч любила попеть караоке в 3-4 часа ночи практически КАЖДУЮ субботу. Бабушка месяца 2-3 стойко терпела (молча пыталась уснуть,не скандалила, не ходила никуда). Потом терпение лопнуло, вызвала полицию на очередной, 25, караоке-марафон. Когда они услышали звонок в домофон, тут же все выключили, сделали вид, что типо спят, и у них все тихо. Вот так она их раза 2-3 вызывала- толку ноль,все терпела эти запевы (она человек не конфликтный). Спустя 2-3 года по некоторым обстоятельствам (частично и невозможность полноценно отдыхать в своей квартире по выходным) она сдала квартиру, молодой паре. Спустя год у голосистых соседей родился ребенок. Квартиранты рассказывали, как у них тарелка на пол упадет, а сосед уже бежал разбираться, что за шум - как так у него маленький ребенок! Забыл милый сосед о своих караоке-шоу на протяжении 3-4х лет, и не думал тогда о том, что у кого-то тоже могут быть маленькие дети.
Я никого не защищаю, просто описала ситуации, крик души на ночь, что-ли.

Всем хороших соседей!

Флина
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
у нас псу стало плохо, после перенесенного пироплазмоза... и в одной клинике ему поставили энтерит парвовирусный.. а мыс диагнозом ну никак не согласились... представь, пес домашний до нельзя... и с други собаками не контактирвоал никогда в жизни.. и в местах выгула не был.. толкьо на участке,у него там персональное место оборудовано... грубо говоря нигде не могу поймать вирус. поехали в 4 с хвостиком.. и девушка нам с первого раза попала на правильный диагноз.. точнее она сама сомневалась, но терапию начала,т.к. собака уже была в очень плохом состонии... и в итоге за 3 дня капельниц и уколов пес начал есть,ходит и даже общаться...
а отношение в клинике -вообще отдельная песня. в другой клинике нашего пса боялись, т.к. он любит поворчать.. морду атм отдернуть и тд,а в 4 с хвсотиком его потискали ВСЕ! даже уборщица не прошла мимо, все его потрогали, и так все 3 дня)) и все врачи интересовались его состоянием, не только лечащий.. и был курьезный момент, запахло какашками.. (там кошка и котята на передержке в клетке)... и врач спросила "это не от пса?"... и мы прям синхронно его понюхали и там и сям,потом смеялись с ней..
т.е. там животный, по-настоящему любят...
по цене, нам в 4 с хвостиком лечение вышло бы, намного дешевле,чем там где мы пролечились от пироплазмоза...
вообще я ко всему критична и вредная я.. но тут мне понравилось ВСЕ.
заяц_с_ушами
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
нашу долбанутую соседку, долбанутую,потому,что постоянно долбилась.. вылечили наши другие соседи..а точнее девочка 15 лет, она слушает музыку на полную катушку... громкость такая, что наши дети танцуют, и подпевают))))) я ни разу не сделала ей замечания, т.к. прекрасно помню себя в ее возрасте.. и детей приучила спать под музыку.. а долбанутая наша не может постучать в стену той самой девочке,т.к. они соседи по-диагонали ..и ей приходится терпеть)) теперь нам даже не стучит когда мы воду включаем после 23 или книжку читаем..))))
заяц_с_ушами
-
- Опытный пользователь
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
-
- Опытный пользователь
Сообщение ОлесиК »
заяц_с_ушами писал(а):ОлесиК писал(а):А я считаю,что если есть определенные правила их следует соблюдать.
просто представь, когда у ляльки начнут расти зубки,а тебе будут гвоорить,что уже 23.00 и все устали слушать возмущания ребенка(это тоже нарушение тишины,правил итд и тп)
ну мой ребенок если и будет кричать, то уж точно не под их дверьми в общем коридоре я уверена. Вы же понимаете разницу шума в квартире, тем более она далековата от нас и в коридоре в подъезде крики-вопли-песни-разборки, когда бегают курить и в квартире двери вообще не закрывают
ОлесиК
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
-
- VIP пользователь
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Меня зовут: Светлана
Сообщение SvetaR »
Hista писал(а):Мне вообще взрослые костюмы нужны, задумали в этом году поучаствовать в параде колясок, деткам есть наряды, а вот нам с папой надо поискать)
Женя, в Мегагринее на Богданке есть на 4 (или на 3) этаже отдел с костюмами, вообще продают, но я думаю и прокат есть там
SvetaR
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 10
- Меня зовут: *
Сообщение gloria »
заяц_с_ушами писал(а):ОлесиК писал(а):А я считаю,что если есть определенные правила их следует соблюдать.
Веселая компания может и в ресторане посидеть или в баре каком-нибудь, сейчас день рожденья даже дома почти не отмечают, все идут в пиццерию или еще куда, а дома только алкаши засиживаются.
gloria
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 15
- Меня зовут: Марина
Сообщение Марина Николаевна »
Марина Николаевна
Вернуться в «Общение обо всем»
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома