Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...

Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Пропустить

МалинкаРаспродажаSVYATNYH  БелевскаяПастила  ЛазерныеТерки

• Ссылки
    • Поиск Google
    • Поиск Yandex
  • Форумы
  • СП в Белгороде
    • Информация
    • Раздачи покупок
    • Хвасты и отзывы
    • Пристрой
    • Пиар закупок
    • Детская одежда
    • Детская обувь
    • Игрушки
    • Разное
    • Женская одежда
    • Мужская одежда
    • Одежда для семьи
    • Нижнее белье/интим
    • Обувь для взрослых
    • Домашний текстиль
    • Продукты питания
    • Хозяйственный товары, посуда, химия
    • Сумки, кошельки, чемоданы
    • Косметика, парфюмерия
    • СПОРТ. Вся для здоровья и красоты
    • Бижутерия, аксессуары для волос
    • Рукоделие и вышивка
    • Иностранные сайты
    • Электронника
  • Разное
    • Объявления
    • Болталка
    • Архив закупок и тем
  • Награды
  • Закладки
  • FAQ
  • Выход
  • С 12.04 заказы выдаем только в ПВЗ ул,Щорса, д.57 детский магазин "Умка"
  • pokupki31.ru Болталка Общение обо всем
    • Текущее время: 24 мар 2023, 00:16
    • Часовой пояс: UTC+03:00
  • СТОП 15.03. СИМА sima-land.ru №141

LCWaikiki - РОССИЙСКИЙ САЙТ! БЕЗ ТР и комиссии! 2022 год!

СТОП 31.01! ОЧКИ - огромный ассортимент по отличным ценам. Выкуп 44.

СТОП 4.03 Склад носков. Женские.Мужские.Детские носочки по супер ценам.СП 52

Стоп 9,03 HAPPYWEAR 1/23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.

СТОП 12.03 ПАЛАНТИНЫ, ШАРФЫ, КОШЕЛЬКИ!!Стильные сумочки Vensi,Velina Fabbiano В-44

Стоп 16.03! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 80!

Мини-чат. Болтаем обо всем...

• Страница 392 из 585
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • …
  • 585
  • След.
  •  Подписались: 47
  •  Добавили в закладки: 18
Подписались: Елена_17, anna12, S.Yana, Слимперия, БеСтИя, *IRINA*, Justice, БАРАБАНОВА ЮЛИЯ, polsveta, Olga Khoreva, Semmi, buharaska, murmeow, julinkap, kopileta, zelena, Gribkova, МАЛИНКА, mouse-ya, ЮляЮ, myrasha, Ташика, SvetaR, А.Лёна, ольга1000, plummy, Fairy-tale, Марина*, Лена_Р, Барсик, t@tk@, маргоника, lisichka, ~Ириша~, Snail, Ириска22, Ju-ju-be, Тома, Цыпленок, Roma, Кэти, Клубничка, Sobko, normalek89, Лёля, rasha, -Светлана-
Наталия
Администратор
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 78
Меня зовут: Натали
Благодарил (а): 1200 раз

Мини-чат. Болтаем обо всем...

Сообщение Наталия » 20 дек 2011, 15:17 #7821

Темка Мини-чат.
мой пристрой
СТОП по вторникам ИГРУШКИ https://www.sima-land.ru/ Изображение Изображение ЗАКОЛОЧКИ-РЕЗИНОЧКИ Изображение НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ Изображение
Наталия
заяц_с_ушами
Опытный пользователь
Стаж: 11 лет 3 месяца
Награды: 34
Меня зовут: Марфа Васильевна
Благодарил (а): 1107 раз

Re: Мини-чат. Болтаем обо всем...

Сообщение заяц_с_ушами » 27 июн 2014, 22:52 #7822

ОлесиК писал(а):Девочки, вот сижу не знаю что делать...соседи ооочень шумят...толпа пьяных мужиков, мужа не пускаю...а у самой нервы уже на исходе

сегодня пятница=)
ну не каждый же день они так шумят?...
у нас соседи тоже иногда барагозят.. в 2 часа ночи поют "на поле танки грохотали....."=) но мне как то и в голову не приходило возмущаться.. всем хочется иногда расслабиться. а детей мы приучили спать в условиях шума...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
заяц_с_ушами
Наталия
Администратор
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 78
Меня зовут: Натали
Благодарил (а): 1200 раз

Сообщение Наталия » 27 июн 2014, 23:07 #7823

заяц_с_ушами писал(а):всем хочется иногда расслабиться. а детей мы приучили спать в условиях шума...

у меня сосед снизу курил на балконе постоянно. ребенок рос летом в условиях постоянного задымления нашей квартиры... на мои упреки: "курите на улице или на площадке" - ответ был такой : купите частный дом и живите там... не мешайте мне жить... воть так... Соседи, такая тема %)
мой пристрой
СТОП по вторникам ИГРУШКИ https://www.sima-land.ru/ Изображение Изображение ЗАКОЛОЧКИ-РЕЗИНОЧКИ Изображение НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ Изображение
Наталия
заяц_с_ушами
Опытный пользователь

Сообщение заяц_с_ушами » 27 июн 2014, 23:20 #7824

Наталия, та же фигня. толькоу нас не снизу... а рядом.. и я вот буквально недели 2 назад, психанула.. щипая мяту с лоточка,котоырй стоит на уличной стороне окошка... почувствовала дым..и вслых проговорила свои мысли.. со всеми /"поохренели совсем" и тд.. и сказала "найти бы этого гада обнаглевшего..."
все,с тех пор там никто не курит со стороны комнат=)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
заяц_с_ушами
ОлесиК
Опытный пользователь
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Награды: 29
Меня зовут: Олеся
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение ОлесиК » 27 июн 2014, 23:23 #7825

А я считаю,что если есть определенные правила их следует соблюдать. Тем более, что они делают в квартире мне по боку, иногда даже завидую умению расслабится, но выносить это в подъезд это другое
ОлесиК
suviga
Пользователь
Награды: 5
Меня зовут: Ольга
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение suviga » 27 июн 2014, 23:25 #7826

Наталия писал(а):
заяц_с_ушами писал(а):всем хочется иногда расслабиться. а детей мы приучили спать в условиях шума...

у меня сосед снизу курил на балконе постоянно. ребенок рос летом в условиях постоянного задымления нашей квартиры... на мои упреки: "курите на улице или на площадке" - ответ был такой : купите частный дом и живите там... не мешайте мне жить... воть так... Соседи, такая тема %)

у меня такая же ситуация - соседи оба курят и я просто просыпалась от клубов дыма в спальне зимой. Счас вроде стали ходить на коридорную лоджию курить - нет проблемы. Но блин всю зиму я это нюхала. Пошла разбираться открывает мне дама, как выяснилось заслуженная актриса Драмтеатра. Пыталась 3 раза нормально, без матерков и прочего объяснить - сходите курить на лоджию - там никто не сделает вам никакого замечания - все квартиры почти на другую сторону - мешать никому не будете , еще и вид потрясающий -- лучше чем из родной квартиры их. Так она мне заявила что блин там холодно и ей надо беречь голос.... У меня шар выпал,,,, а курением как паровоз она его видать укрепляет ! Муж вообще истерику закатил что мы охренели и хотим загнать своими законами их в угол, чтобы им можно было покурить (как будто я депутат Госдумы и принимала решение об этом.) В общем в шоке я от этой семейки, просила объясняла - бестолку.....
suviga
rasha
Опытный пользователь
Награды: 24
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение rasha » 27 июн 2014, 23:27 #7827

ОлесиК писал(а):Тем более, что они делают в квартире мне по боку

ну не знаю... когда соседи курят в своем туалете, то у нас очень даже воняет...
8 95I I4I 67 8О
http://pokupki31.ru/viewtopic.php?f=195&t=6629Обновила 24 ФЕВРАЛЯ! Пристрой от RASHA!!![/url]
ПРИМУ В ДАР ИЛИ КУПЛЮ ХОЛОДИЛЬНИК
rasha
заяц_с_ушами
Опытный пользователь

Сообщение заяц_с_ушами » 27 июн 2014, 23:35 #7828

ОлесиК писал(а):А я считаю,что если есть определенные правила их следует соблюдать.

из всех правил есть исключения.
ну вдруг они давно не видились и собрались .. веселая компания..засиделись..

просто представь, когда у ляльки начнут расти зубки,а тебе будут гвоорить,что уже 23.00 и все устали слушать возмущания ребенка(это тоже нарушение тишины,правил итд и тп)
заяц_с_ушами
rasha
Опытный пользователь
Награды: 24
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение rasha » 27 июн 2014, 23:48 #7829

заяц_с_ушами писал(а):просто представь, когда у ляльки начнут расти зубки,а тебе будут гвоорить,что уже 23.00 и все устали слушать возмущания ребенка(это тоже нарушение тишины,правил итд и тп)

у меня на это уже готов ответ : "Полицию вызывайте!" . Правда еще никто не возмущался, а уже клыки выросли... :312:
8 95I I4I 67 8О
http://pokupki31.ru/viewtopic.php?f=195&t=6629Обновила 24 ФЕВРАЛЯ! Пристрой от RASHA!!![/url]
ПРИМУ В ДАР ИЛИ КУПЛЮ ХОЛОДИЛЬНИК
rasha
*IRINA*
VIP пользователь
Награды: 23
Меня зовут: Ирина
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение *IRINA* » 27 июн 2014, 23:57 #7830

девочки подскажите в какую ветклинику лучше завтра поехать с утра ?

нужно срочно собаке делать узи ....
ПРИСТРОЙ Германия + сумки Италии + кай и герда Изображение
PS суббота - воскресенье - выходной
*IRINA*
заяц_с_ушами
Опытный пользователь

Сообщение заяц_с_ушами » 28 июн 2014, 00:09 #7831

*IRINA*, в 4 с хвостиком. с 8утра. Щорса 45и. мы вот толкьо недавно там пролечились, очень очень, довольны сервисом и отношением персонала. Если хочешь телефон ветеринара напишу в личку, очень толковая девочка, вытащила нашего пса с того света...

а с твоей собакой что случилось?

rasha, яп поостереглась таких высказываний соседям.. кто знает,что у них там в башке творится.. вызовут, еще и скажут,что так каждый день, и целый день, вас возьмут на карандаш,а потом доказывай,что ты не жираф...
заяц_с_ушами
*IRINA*
VIP пользователь
Награды: 23
Меня зовут: Ирина
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение *IRINA* » 28 июн 2014, 00:12 #7832

Заяц - а я наоборот только негатив про 4 с хвостом слышала

я знаю где они находятся
только не знала что узи есть ...

я тебе лучше потом напишу в личку :'(
ПРИСТРОЙ Германия + сумки Италии + кай и герда Изображение
PS суббота - воскресенье - выходной
*IRINA*
Флина
Опытный пользователь
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 11
Меня зовут: Алина
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Флина » 28 июн 2014, 00:17 #7833

У...ну раз вы о соседях :-D
Девочки,у которых есть детки меня сейчас закидают помидорами :300: но скажу словцо.
Мы с супругом живем вдвоем в квартире, и я считаю, что на радость нашим соседям, несмотря на наш возраст "гулянок,вечеринок и пьянок" (особенно учитывая отсутствие маленьких деток) мы не курим и не пьем (вообще). Т.е. вечеринок мы не закатываем, более того, по нашему негласному правилу, как-то так сложилось, что к нам гости не приходят (с друзьями видимся исключительно на нейтральных территориях-кафе, природа и т.д, дни рождения там же). Музыку не слушаем вообще (ну бывает раз в месяц по субботам днем в течение 15 мин. и то негромко). Короче я считаю, что нашим соседям повезло. :-D Живем в данной квартире недолго (2 года), въехали в готовую (ремонты, перестройки, переделки-не делали, даже полочки не прибивали-приехали в готовую квартиру). Ну мы,поверьте, очень тихие и спокойные соседи.
Так вот. В соседней квартире (прям напротив лифта) живет семья с маленьким (годик) ребенком. Мы заказали комод, нам грузчики подняли его на этаж (я была дома одна, сама бы не дотащила), только на лестничной клетке раздались голоса грузчиков "Куда заносить?" сразу же выскакивает мамаша и начинает орать "у меня спит ребенок! вы тут все поохренели и т д и т п". Это было часа 4, может 5 дня, мы не переезд устраивали, а всего лишь комод купили, и я не виновата.что соседка ну прям напротив лифта живет и у нее дома такая слышимость...Ну чего сразу скандалы-то устраивать? Действо (занос комода в квартиру) заняло ровно 1 минуту.
Прошло месяца 4. В ванне косяк был- не было крючочков для полотенец, мы наконец то купили железную палку с крючками и решили повесить. Воскресенье. 5 или 6 вечера. Там то просверлить 2 крохотные дырочки надо было-то (2-3 мин). Понимаю что шум. Но теперь что, не жить совсем? Только просверлили 1 дырочку звонок в дверь. Открываю. Крик. "Это вы тут что ли ремонт затеяли????? С ума сошли, у меня маленький ребенок!".
С тех пор прошло еще 7-8 мес, мы больше ничего не сверлим, но я посмотрю, когда у меня появятся дети, как она на цыпочках будет ходить.
Еще вспомнила.
Бабушка купила квартиру на Есенина 14 лет назад (ей тогда было 50 лет).Снизу поселились оч веселые соседи- семейная пара, которая оч любила попеть караоке в 3-4 часа ночи практически КАЖДУЮ субботу. Бабушка месяца 2-3 стойко терпела (молча пыталась уснуть,не скандалила, не ходила никуда). Потом терпение лопнуло, вызвала полицию на очередной, 25, караоке-марафон. Когда они услышали звонок в домофон, тут же все выключили, сделали вид, что типо спят, и у них все тихо. Вот так она их раза 2-3 вызывала- толку ноль,все терпела эти запевы (она человек не конфликтный). Спустя 2-3 года по некоторым обстоятельствам (частично и невозможность полноценно отдыхать в своей квартире по выходным) она сдала квартиру, молодой паре. Спустя год у голосистых соседей родился ребенок. Квартиранты рассказывали, как у них тарелка на пол упадет, а сосед уже бежал разбираться, что за шум - как так у него маленький ребенок! Забыл милый сосед о своих караоке-шоу на протяжении 3-4х лет, и не думал тогда о том, что у кого-то тоже могут быть маленькие дети.
Я никого не защищаю, просто описала ситуации, крик души на ночь, что-ли. *JOKINGLY* Просто хотелось добавить, что надо наверно уважительнее друг к другу относится и понимать,что сегодня ты можешь любить караоке петь в 5 утра и тебе на всех плевать, а завтра ты побежишь морду бить всем, за то, что дверцей холодильника хлопнули и не дай Бог твоего ребеночка разбудили.
Всем хороших соседей! :327:
Флина
заяц_с_ушами
Опытный пользователь

Сообщение заяц_с_ушами » 28 июн 2014, 00:20 #7834

*IRINA*, я тоже слыша много разного. НО
у нас псу стало плохо, после перенесенного пироплазмоза... и в одной клинике ему поставили энтерит парвовирусный.. а мыс диагнозом ну никак не согласились... представь, пес домашний до нельзя... и с други собаками не контактирвоал никогда в жизни.. и в местах выгула не был.. толкьо на участке,у него там персональное место оборудовано... грубо говоря нигде не могу поймать вирус. поехали в 4 с хвостиком.. и девушка нам с первого раза попала на правильный диагноз.. точнее она сама сомневалась, но терапию начала,т.к. собака уже была в очень плохом состонии... и в итоге за 3 дня капельниц и уколов пес начал есть,ходит и даже общаться...
а отношение в клинике -вообще отдельная песня. в другой клинике нашего пса боялись, т.к. он любит поворчать.. морду атм отдернуть и тд,а в 4 с хвсотиком его потискали ВСЕ! даже уборщица не прошла мимо, все его потрогали, и так все 3 дня)) и все врачи интересовались его состоянием, не только лечащий.. и был курьезный момент, запахло какашками.. (там кошка и котята на передержке в клетке)... и врач спросила "это не от пса?"... и мы прям синхронно его понюхали и там и сям,потом смеялись с ней..
т.е. там животный, по-настоящему любят...
по цене, нам в 4 с хвостиком лечение вышло бы, намного дешевле,чем там где мы пролечились от пироплазмоза...
вообще я ко всему критична и вредная я.. но тут мне понравилось ВСЕ.
заяц_с_ушами
заяц_с_ушами
Опытный пользователь

Сообщение заяц_с_ушами » 28 июн 2014, 00:33 #7835

Флина, вот унас соседка такая... мы ремонтом оооочень редко шумим... а 1.5года назад в воскресение в 8 вечера(запомнилось аж))), вешали умывальник... тюльпан.. 2 дырки в стене.. прилетела орать, пока на емсто ее не поставили...

нашу долбанутую соседку, долбанутую,потому,что постоянно долбилась.. вылечили наши другие соседи..а точнее девочка 15 лет, она слушает музыку на полную катушку... громкость такая, что наши дети танцуют, и подпевают))))) я ни разу не сделала ей замечания, т.к. прекрасно помню себя в ее возрасте.. и детей приучила спать под музыку.. а долбанутая наша не может постучать в стену той самой девочке,т.к. они соседи по-диагонали ..и ей приходится терпеть)) теперь нам даже не стучит когда мы воду включаем после 23 или книжку читаем..))))
заяц_с_ушами
ОлесиК
Опытный пользователь

Сообщение ОлесиК » 28 июн 2014, 02:13 #7836

Ну вот и я про тоже, у нас тоже есть друзья и в том числе с других городов, но я ни разу в жизни так себя не вела. Всегда хватало соображения подумать,что вокруг меня тоже люди. Я на пустом месте никогда не возмущаюсь, тем более,что вчера попались вполне адекватные люди. За 2,5 года,что я живу в этом доме третий случай, когда мне что-то не понравилось, была еще одна пьянка из соседнего подъезда, когда в квартире стало им тесно часа в два ночи и все вышли под наши окна пляски устраивать, врубив музыку в машине. Но меня разозлило даже не это, а плачущий ребенок, которой кричал хочу спать, так жалко эту девчульку стало,но тоже с ними поговорили и они спокойно разошлись. И третий случай с дверьми, ну вот закидайте меня камнями, когда со всего размаха 30-ый раз хлопнула железная дверь я не выдержала, вышла только спросить почему было бы двери не открыть, им самим было бы легче носить...чем закончилось писала выше
Последний раз редактировалось ОлесиК 28 июн 2014, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
ОлесиК
ОлесиК
Опытный пользователь

Сообщение ОлесиК » 28 июн 2014, 02:20 #7837

заяц_с_ушами писал(а):
ОлесиК писал(а):А я считаю,что если есть определенные правила их следует соблюдать.

просто представь, когда у ляльки начнут расти зубки,а тебе будут гвоорить,что уже 23.00 и все устали слушать возмущания ребенка(это тоже нарушение тишины,правил итд и тп)

ну мой ребенок если и будет кричать, то уж точно не под их дверьми в общем коридоре я уверена. Вы же понимаете разницу шума в квартире, тем более она далековата от нас и в коридоре в подъезде крики-вопли-песни-разборки, когда бегают курить и в квартире двери вообще не закрывают
ОлесиК
заяц_с_ушами
Опытный пользователь

Сообщение заяц_с_ушами » 28 июн 2014, 11:45 #7838

ОлесиК, у нас нет разницы шума в квартире и под окнами..поэтому я сравниваю... у нас оч хорошая слышимость(
заяц_с_ушами
SvetaR
VIP пользователь
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Меня зовут: Светлана
Благодарил (а): 1014 раз

Сообщение SvetaR » 28 июн 2014, 13:57 #7839

Hista писал(а):Мне вообще взрослые костюмы нужны, задумали в этом году поучаствовать в параде колясок, деткам есть наряды, а вот нам с папой надо поискать) *SCRATCH*

Женя, в Мегагринее на Богданке есть на 4 (или на 3) этаже отдел с костюмами, вообще продают, но я думаю и прокат есть там
SvetaR
gloria
Опытный пользователь
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 10
Меня зовут: *
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение gloria » 28 июн 2014, 14:49 #7840

заяц_с_ушами писал(а):

Веселая компания может и в ресторане посидеть или в баре каком-нибудь, сейчас день рожденья даже дома почти не отмечают, все идут в пиццерию или еще куда, а дома только алкаши засиживаются.
gloria
Марина Николаевна
Опытный пользователь
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 15
Меня зовут: Марина
Благодарил (а): 450 раз

Сообщение Марина Николаевна » 28 июн 2014, 15:11 #7841

gloria, какая вы категоричная... Сразу в маргиналы кучу людей записали. Не у всех есть возможность ходить в бары-рестораны, далеко не у всех. А у некоторых нет желания там отмечать.
Изображение
Изображение
Делаем оградки!
Марина Николаевна
  • Страница 392 из 585
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • …
  • 585
  • След.

Вернуться в «Общение обо всем»

Перейти
  • Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
  • ↳   Информация. Правила совместной покупки.
  • ↳   Работа форума
  • ↳   Раздел для поставщиков
  • ↳   Изучение спроса. Пиар закупок.
  • ↳   Архив изучения спроса
  • ↳   Хвасты, Отзывы
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Одежда для ВСЕЙ семьи
  • ↳   Обувь для взрослых и детей
  • ↳   Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
  • ↳   Товары для детей
  • ↳   Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
  • ↳   Товары для дома
  • ↳   В НАЛИЧИИ. Все товары в наличии!
  • ↳   Пристрой Участников закупок
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Женская одежда
  • ↳   Мужская одежда
  • ↳   Взрослая обувь
  • ↳   Товары для детей
  • ↳   Товары для дома
  • ↳   Другое
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Пристрой организаторов
  • Праздничный раздел к 23 февраля, 8 марта
  • ↳   ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУПКИ
  • Одежда и товары для ДЕТЕЙ
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Верхняя детская одежда
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Детские товары, канцтовары
  • ↳   Игрушки
  • Одежда и товары для ВЗРОСЛЫХ
  • ↳   Одежда для ВСЕЙ семьи
  • ↳   Женская одежда
  • ↳   Верхняя одежда
  • ↳   Мужская одежда
  • ↳   Нижнее бельё, интим. товары
  • ↳   Обувь для взрослых
  • Товары для дома
  • ↳   Хоз. товары, посуда, бытовая химия
  • ↳   Домашний текстиль, интерьер
  • ↳   Продукты питания
  • ↳   Сумки, кошельки, ремни, чемоданы
  • ↳   Косметика, парфюмерия
  • ↳   СПОРТ. Всё для здоровья и красоты.
  • ↳   Бижутерия, аксессуары для волос, украшения
  • ↳   Рукоделие и вышивка
  • ↳   Иностранные сайты
  • ↳   АВТОтовары и Электронника
  • ↳   Разные закупки
  • Объявления, Предложения наших партнеров
  • ↳   Куплю, продам
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Для мальчиков
  • ↳   Для девочек
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Для мальчиков