Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...

Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Пропустить

МалинкаРаспродажаSVYATNYH  БелевскаяПастила  ЛазерныеТерки

• Ссылки
    • Поиск Google
    • Поиск Yandex
  • Форумы
  • СП в Белгороде
    • Информация
    • Раздачи покупок
    • Хвасты и отзывы
    • Пристрой
    • Пиар закупок
    • Детская одежда
    • Детская обувь
    • Игрушки
    • Разное
    • Женская одежда
    • Мужская одежда
    • Одежда для семьи
    • Нижнее белье/интим
    • Обувь для взрослых
    • Домашний текстиль
    • Продукты питания
    • Хозяйственный товары, посуда, химия
    • Сумки, кошельки, чемоданы
    • Косметика, парфюмерия
    • СПОРТ. Вся для здоровья и красоты
    • Бижутерия, аксессуары для волос
    • Рукоделие и вышивка
    • Иностранные сайты
    • Электронника
  • Разное
    • Объявления
    • Болталка
    • Архив закупок и тем
  • Награды
  • Закладки
  • FAQ
  • Выход
  • С 12.04 заказы выдаем только в ПВЗ ул,Щорса, д.57 детский магазин "Умка"
  • pokupki31.ru Болталка Общение обо всем
    • Текущее время: 23 мар 2023, 23:41
    • Часовой пояс: UTC+03:00
  • СТОП 15.03. СИМА sima-land.ru №141

LCWaikiki - РОССИЙСКИЙ САЙТ! БЕЗ ТР и комиссии! 2022 год!

СТОП 31.01! ОЧКИ - огромный ассортимент по отличным ценам. Выкуп 44.

СТОП 4.03 Склад носков. Женские.Мужские.Детские носочки по супер ценам.СП 52

Стоп 9,03 HAPPYWEAR 1/23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.

СТОП 12.03 ПАЛАНТИНЫ, ШАРФЫ, КОШЕЛЬКИ!!Стильные сумочки Vensi,Velina Fabbiano В-44

Стоп 16.03! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 80!

Мини-чат. Болтаем обо всем...

• Страница 494 из 585
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 492
  • 493
  • 494
  • 495
  • 496
  • …
  • 585
  • След.
  •  Подписались: 47
  •  Добавили в закладки: 18
Подписались: Елена_17, anna12, S.Yana, Слимперия, БеСтИя, *IRINA*, Justice, БАРАБАНОВА ЮЛИЯ, polsveta, Olga Khoreva, Semmi, buharaska, murmeow, julinkap, kopileta, zelena, Gribkova, МАЛИНКА, mouse-ya, ЮляЮ, myrasha, Ташика, SvetaR, А.Лёна, ольга1000, plummy, Fairy-tale, Марина*, Лена_Р, Барсик, t@tk@, маргоника, lisichka, ~Ириша~, Snail, Ириска22, Ju-ju-be, Тома, Цыпленок, Roma, Кэти, Клубничка, Sobko, normalek89, Лёля, rasha, -Светлана-
Наталия
Администратор
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 78
Меня зовут: Натали
Благодарил (а): 1200 раз

Мини-чат. Болтаем обо всем...

Сообщение Наталия » 20 дек 2011, 15:17 #9861

Темка Мини-чат.
мой пристрой
СТОП по вторникам ИГРУШКИ https://www.sima-land.ru/ Изображение Изображение ЗАКОЛОЧКИ-РЕЗИНОЧКИ Изображение НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ Изображение
Наталия
Таточка
Опытный пользователь
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 31
Меня зовут: Наталья
Благодарил (а): 274 раза

Re: Мини-чат. Болтаем обо всем...

Сообщение Таточка » 24 окт 2014, 19:32 #9862

отпугиватель в мегастоке есть http://mega-stok.ru/product/otpugivatel ... -repeller/ , но сейчас нет в наличии.
Вотсап, Вайбер
892О 599О91О
Таточка
Флина
Опытный пользователь
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 11
Меня зовут: Алина
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Флина » 24 окт 2014, 21:17 #9863

Девчоночки,подскажите,если знаете. Мне нужно напечатать небольшие 60-80 штук наклеек с моей картинкой. Может знает кто сколько это стоит? Если это будет дешевле,я могу купить саму бумагу с наклейками А4 вот такую Изображение и мне нужно будет всего 2-3 таких листа распечатать на хорошем принтере,чтобы наклейки яркие и красивые получились. Если кто что-то знает или может помочь просьба писать в ЛС @}->--
Флина
nata.slivchenco
Пользователь
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 2
Меня зовут: Наталья
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение nata.slivchenco » 24 окт 2014, 21:53 #9864

Лимонадинка писал(а)::dobav: Говорят с октября еще страховка подорожала на 40%, правда?
Да, но реально гораздо дороже. В прошлом году 1,3т, в этом 2,4+1,4 за жизнь. Это самое дешевое, что нашла, но на такую сумму не рассчитывали. В черном списке бел.ру ситуации как у нас.
Мои заказы просьба организаторам класть в ящик Разумное
nata.slivchenco
ЮляЮ
Опытный пользователь
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 12
Меня зовут: Юлия
Благодарил (а): 852 раза

Сообщение ЮляЮ » 24 окт 2014, 22:51 #9865

Страховка папиной шестерки без ограничений со страхованием жизни обошлась 4700. Я, если честно, обалдела, когда муж приехал и цену сказал. Но он ездить искать подешевле не захотел .
Торты на заказ
ЮляЮ
Лимонадинка
Опытный пользователь
Стаж: 11 лет 3 месяца
Награды: 16
Благодарил (а): 475 раз

Сообщение Лимонадинка » 24 окт 2014, 22:57 #9866

Мне говорили в этом месяце парень один делал, у него с восклицательным знаком ( новичок), обошлась 7 с лишним тысяч. =-O
Изображение
Лимонадинка
ДиДЮН
Опытный пользователь
Награды: 23
Благодарил (а): 1155 раз

Сообщение ДиДЮН » 24 окт 2014, 23:05 #9867

В этом и есть вся РОССИЯ! Что мы со своих доходов постоянно платим какие то налоги, логически не обоснованные. Ладно транспортный налог -еще как то логике поддается, купил машину , ездишь по дорогам, плати налог. А вот налог на имущество и землю-это уже конечно бред полный. С зарплаты мы уже платим 13%, на остаток от зарплаты я построила дом или купила квартиру, с каких фигов я , человек, должна платить налог на имущество???!!! Я уже заплатила 13% с доходов. Тоже самое и земельный налог! Когда это все прекратится - последние штаны государство так и хочет снять с народа! А вечная проблема с ЖКХ, ничего нового не внедряют, а цены на свои услуги подымать не забывают!!! Я не удивлюсь, что скоро и наш русский народ встанет против власти, если все так и будет продолжатся дальше. Просто страшно представить что нас ждет в будущем, наших детей!
А по поводу страховок- насколько я знаю это не правомерно заставлять людей страховать свою жизнь. Надо значит знать законы, чтобы отстоять свои права. Один знакомый добился того. чтоб его на это не развели. Он просто оператору сказал что он с диктофонам и весь разговор записывается, но она начала его пугать что так нельзя делать, но у них в офисе висит объявление что видеосъемка запрещена, а о записи диктофона ни сколо, так что ему повезло и она сделала все как надо, и бланки нашлись и т.д.
Подарки ручной работы!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
Элька
Опытный пользователь
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Награды: 30
Меня зовут: Ольга
Благодарил (а): 770 раз

Сообщение Элька » 24 окт 2014, 23:12 #9868

Флина, в торговом доме Август на этаже где ЦВЗ есть отдел фотопечати. Там точно на такой бумаге печатают все что душе угодно. Свой коллаж готовый печатают 800 руб. за квадратный метр. Завтра найду визитку, у них сайт есть вроде, напишу.
Мой пристрой комбинезон зимний 98-104 на девочку
костюм на девочку ко дню победы 92-104

Изображение
Элька
purga2001
Опытный пользователь
Стаж: 9 лет
Награды: 13
Меня зовут: Оксана
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение purga2001 » 24 окт 2014, 23:46 #9869

ДиДЮН писал(а):В этом и есть вся РОССИЯ! Что мы со своих доходов постоянно платим какие то налоги, логически не обоснованные. Ладно транспортный налог -еще как то логике поддается, купил машину , ездишь по дорогам, плати налог. А вот налог на имущество и землю-это уже конечно бред полный. С зарплаты мы уже платим 13%, на остаток от зарплаты я построила дом или купила квартиру, с каких фигов я , человек, должна платить налог на имущество???!!! Я уже заплатила 13% с доходов. Тоже самое и земельный налог! Когда это все прекратится - последние штаны государство так и хочет снять с народа! А вечная проблема с ЖКХ, ничего нового не внедряют, а цены на свои услуги подымать не забывают!!! Я не удивлюсь, что скоро и наш русский народ встанет против власти, если все так и будет продолжатся дальше. Просто страшно представить что нас ждет в будущем, наших детей!
А по поводу страховок- насколько я знаю это не правомерно заставлять людей страховать свою жизнь. Надо значит знать законы, чтобы отстоять свои права. Один знакомый добился того. чтоб его на это не развели. Он просто оператору сказал что он с диктофонам и весь разговор записывается, но она начала его пугать что так нельзя делать, но у них в офисе висит объявление что видеосъемка запрещена, а о записи диктофона ни сколо, так что ему повезло и она сделала все как надо, и бланки нашлись и т.д.

Молодец, прямо с языка сняла. Почему я должна постоянно платить за то, за что я уже заплатила? За дом (экономим на всем пока строим), за квартиру, которую мои родители заработали честным трудом. А еще однажды услышала по ТВ, что думаю ввести закон, чтобы молодые люди, которые уезжают работать за границу должны будут заплатить государству за то, что оно их выучило =-O . Ну у кого дети учатся в школе знают, как учит наше государство. И получается, что я плачу в школу, плачу репетиторам, потом буду платить за институт и если вдруг ребенок захочет попробовать себя в другой стране я должна буду еще заплатить и государству. Слов нет.
purga2001
Sobko
Организатор СП
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Награды: 8
Меня зовут: Екатерина
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Sobko » 25 окт 2014, 08:35 #9870

Девочки, у кого есть (осталась) скидка в My shopе?
Sobko
maryserebro
Опытный пользователь
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 27
Меня зовут: марина
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение maryserebro » 25 окт 2014, 08:45 #9871

ДиДЮН, ЮЛЯ, А СО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ налог на недвижимость по кадастровой цене, я вообще в шоке. Я потеряла здоровье в армии, заработала квартиру в тьму таракани и она у нас в долевой собственности на всех членов семьи, и налог мы платим на несовершеннолетних детей, у меня вообще это в голове не укладывается, как можно платить налоги маленьким детям, ведь они именные приходят, дети работать будут лет через 15, и налог родители платят, а бумажки приходят на них. И семья у нас многодетная, задолбали уже все эти налоги, с копеечной зарплаты задницу нечем прикрыть, а после оплаты ЖКХ и всяческих налогов можно сразу зубы на полку складывать. А налоги в Белгородской области самые высоченные. Для примера, когда в армии служила в Сибири у меня машина была такой же мощностью как и сейчас платила 564 рубля в год, а здесь 3500, это полный отпад.
maryserebro
rasha
Опытный пользователь
Награды: 24
Меня зовут: Ольга
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение rasha » 25 окт 2014, 08:48 #9872

по поводу страховок.... а вы не пробовали намекнуть им о жалобе в роспотребнадзор? никто не имеет права навязывать вам страховку, страхование - это добровольное желание!!!!
летом делали страховку на машину - никто ничего не накручивал (сейчас видно все изменилось),
1,5 месяца назад брали ипотечный кредит - нам сказали за страхования жизни заемщика, я поинтересовалась - а если без нее, девушка-менеджер сказала, что на следующий год можете не брать
как бывший банковский работник со стажем 6 лет скажу - страховку стараются все и всем втюхать!!!! у всех стоят планы по страхованию и если эти планы ты не выполнишь - тебя депримируют!!!! не хочешь остаться без зарплаты - или уговаривай-втюхивай страховку или просто откажи (вот и бланков они не находят, и программа висит, и наплевательски ко всем относятся и т.д.).
8 95I I4I 67 8О
http://pokupki31.ru/viewtopic.php?f=195&t=6629Обновила 24 ФЕВРАЛЯ! Пристрой от RASHA!!![/url]
ПРИМУ В ДАР ИЛИ КУПЛЮ ХОЛОДИЛЬНИК
rasha
Э-Лис
Опытный пользователь
Меня зовут: Олеся
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение Э-Лис » 25 окт 2014, 09:02 #9873

На обязательную страховку тарифы контролирует государство - ОСАГО.
А добровольное страхование, которое у нас часто в принудительном порядке происходит, целиком контролирует страховщик.
Э-Лис
polovinka29
Опытный пользователь
Стаж: 9 лет 3 месяца
Меня зовут: Инна
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение polovinka29 » 25 окт 2014, 09:27 #9874

Насколько я знаю, за принудительное страхование жизни Росгосстрах летом наказали. Кто-то жаловался в роспотребнадзор и результат не заставил себя ждать.
polovinka29
Елена_17
Опытный пользователь
Меня зовут: Елена
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Елена_17 » 25 окт 2014, 10:36 #9875

Те кому что-то не нравится:
1. Смиритесь
2. Боритесь на низшем уровне
3. Становитесь частью госаппарата. Боритесь на высшем уровне.
4. Хватит ныть.
Елена_17
purga2001
Опытный пользователь
Стаж: 9 лет
Меня зовут: Оксана
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение purga2001 » 25 окт 2014, 10:47 #9876

Елена_17 писал(а):Те кому что-то не нравится:
1. Смиритесь
2. Боритесь на низшем уровне
3. Становитесь частью госаппарата. Боритесь на высшем уровне.
4. Хватит ныть.

1. Смирится очень тяжело, когда понимаешь, что все в нашей стране против людей.
2. Пробовали бороться на низшем уровне (городской суд), выиграли по закону.
3. Продолжили бороться на высшем уровне (областной суд), показали нам, что мы вообще не люди, и закон не всегда надо исполнять. А в госаппарат не так легко попасть (особенно в маленьком городе).
4. Да не ноем мы. Просто иногда хочется выговорится и почувствовать, что ты не один правдолюб.
Правда заметила закономерность. Борются почему то женщины, а мужчины в кусты. Страшно им решения принимать.
purga2001
Елена_17
Опытный пользователь
Меня зовут: Елена
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Елена_17 » 25 окт 2014, 10:51 #9877

Хм, что мешает быть там где все для людей?
Елена_17
заяц_с_ушами
Опытный пользователь
Награды: 34
Меня зовут: Марфа Васильевна
Благодарил (а): 1107 раз

Сообщение заяц_с_ушами » 25 окт 2014, 10:59 #9878

не могу процитировать..инет подтупливает)

Соглашусь с Леной..

и.. страшно станет тогда, когда все недовольные властью начнут вставать.. почему? потому,что именно этого и хочет оппозиция.. именно этого и ждет.
Вы думаете,что от восстания снизят налоги? снизят цена на ЖКХ.. посмотрим в сторону юго-запада.. вспомним, выдохнем.
Вы думаете,что в сшп или ропе налоги меньше? нет, там налоги выше. и там нельзя возмущаться против системы. там нет общественного обсуждения законов, там нельзя быть недовольным.. ибо твое публичное недовольство может обернуться тем, что завтра за тобой придут. или еще лучше.. не за тобой,а за детьми.. там это как способ расправы с недовольными отлично работает..

да, налог на имущество высокий будет, я думаю будет общественный резонанс на эту тему.. он уже был до принятия.. а после введения таких ставок,я думаю еще будет.. но надо это мирно решать. Как? я думаю вскоре предложат юристы-общественники, крутящиеся в это области. Но никак не с "вилами"..
в одном государстве на территории северной америки.. точно знаю, что получают примерно 50тыр на наши и примерно 15-20 уходит на налоги. развитая страна и все такое..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
заяц_с_ушами
Э-Лис
Опытный пользователь
Меня зовут: Олеся
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение Э-Лис » 25 окт 2014, 11:18 #9879

purga2001 писал(а):Правда заметила закономерность. Борются почему то женщины, а мужчины в кусты. Страшно им решения принимать.

Это точно. Я в прошлом году судилась, хотя муж был против, и выиграла.
Сейчас мужа пытаюсь заставить - никак!
Темы то разные, но смысл один - злоупотребляют и не исполняют. А ты доказывай, что не жираф.
Э-Лис
заяц_с_ушами
Опытный пользователь
Награды: 34
Меня зовут: Марфа Васильевна
Благодарил (а): 1107 раз

Сообщение заяц_с_ушами » 25 окт 2014, 11:21 #9880

purga2001 писал(а):Правда заметила закономерность. Борются почему то женщины, а мужчины в кусты. Страшно им решения принимать.

может не в кусты..а просто где-то они более разумно поступают..
есть такая грань, за которую лучше не шагать.. и мужчины, мне кажется ее лучше чувствуют, они менее подвержены принятию каких-либо решений на эмоциях..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
заяц_с_ушами
ДиДЮН
Опытный пользователь
Награды: 23
Благодарил (а): 1155 раз

Сообщение ДиДЮН » 25 окт 2014, 11:42 #9881

Если мы ( народ) так и будем молчать и ждать и не ныть, как кто то выражается, то в лучшую сторону ничего не изменится. И об изменениях в ЖКХ и налогах, может ничего не изменится, не спору, но по крайней мере мы -народ-можем выйти на другой уровень жизни, в конце концов повышение зарплат и т.д., более доступные условия для народа. Детские сады, школы, образования, работа. Местное производство выходит дороже, чем заграничное.
А за границей уровень жизни то все равно лучше, даже с их налогами!!! А у нас от наших налогов и обязательных платежей, остается только по минимуму жить.
Подарки ручной работы!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
  • Страница 494 из 585
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 492
  • 493
  • 494
  • 495
  • 496
  • …
  • 585
  • След.

Вернуться в «Общение обо всем»

Перейти
  • Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
  • ↳   Информация. Правила совместной покупки.
  • ↳   Работа форума
  • ↳   Раздел для поставщиков
  • ↳   Изучение спроса. Пиар закупок.
  • ↳   Архив изучения спроса
  • ↳   Хвасты, Отзывы
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Одежда для ВСЕЙ семьи
  • ↳   Обувь для взрослых и детей
  • ↳   Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
  • ↳   Товары для детей
  • ↳   Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
  • ↳   Товары для дома
  • ↳   В НАЛИЧИИ. Все товары в наличии!
  • ↳   Пристрой Участников закупок
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Женская одежда
  • ↳   Мужская одежда
  • ↳   Взрослая обувь
  • ↳   Товары для детей
  • ↳   Товары для дома
  • ↳   Другое
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Пристрой организаторов
  • Праздничный раздел к 23 февраля, 8 марта
  • ↳   ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУПКИ
  • Одежда и товары для ДЕТЕЙ
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Верхняя детская одежда
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Детские товары, канцтовары
  • ↳   Игрушки
  • Одежда и товары для ВЗРОСЛЫХ
  • ↳   Одежда для ВСЕЙ семьи
  • ↳   Женская одежда
  • ↳   Верхняя одежда
  • ↳   Мужская одежда
  • ↳   Нижнее бельё, интим. товары
  • ↳   Обувь для взрослых
  • Товары для дома
  • ↳   Хоз. товары, посуда, бытовая химия
  • ↳   Домашний текстиль, интерьер
  • ↳   Продукты питания
  • ↳   Сумки, кошельки, ремни, чемоданы
  • ↳   Косметика, парфюмерия
  • ↳   СПОРТ. Всё для здоровья и красоты.
  • ↳   Бижутерия, аксессуары для волос, украшения
  • ↳   Рукоделие и вышивка
  • ↳   Иностранные сайты
  • ↳   АВТОтовары и Электронника
  • ↳   Разные закупки
  • Объявления, Предложения наших партнеров
  • ↳   Куплю, продам
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Для мальчиков
  • ↳   Для девочек
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Для мальчиков