- pokupki31.ru Болталка Общение обо всем
-
- Текущее время: 11 ноя 2024, 07:49
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
Мини-чат. Болтаем обо всем...
- Подписались: 47
- Добавили в закладки: 18
Наталия
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 23
- Меня зовут: Юлия
Re: Мини-чат. Болтаем обо всем...
Сообщение ДиДЮН »
Елена_17 писал(а):Те кому что-то не нравится:
1. Смиритесь
2. Боритесь на низшем уровне
3. Становитесь частью госаппарата. Боритесь на высшем уровне.
4. Хватит ныть.
Понимайте мои слова как Вам хочется!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Награды: 13
- Меня зовут: Елена
Сообщение Елена_17 »
Елена_17
-
- Опытный пользователь
- Награды: 34
- Меня зовут: Марфа Васильевна
Сообщение заяц_с_ушами »
ДиДЮН писал(а):А за границей уровень жизни то все равно лучше, даже с их налогами!!!
вот такой вопрос..
а это личное мнение? на чем-то основанное?
например, друзья там есть..родственники или сами там жили?..
турпоездки не в счет..в турпоездках вообще все красиво)
насчет зарплат.. тут можно говорить просто бесконечно.. можно сидеть на попе ровно,работать в одном месте и ждать повышений.. а можно развиваться, повышать уровень своих знаний.. не только в той сере,в которой работаете, но и в других.. учиться, учиться и учиться.. и тогда можно найти варианты с другим порядком оплат..
вот насчет образования...
пока сужу на уровне дошкольников.
может я на другой планете живу?
у меня дети занимаются спортом,рисованием, ДПИ, музыкой.. и все доступно. нет, мы не в частных школах занимаемся, мы часть знаний получаем в муниципальных учреждениях, за 150-200р в МЕСЯЦ! это не льгота многодетным..это стоимость обучения. нам еще -50%.. уровень даваемых знаний сравнителен с частными уроками.. только там стоимость 1го занятия 350р..
музыкальное образование 500р в месяц.. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ занятия. 500р в МЕСЯЦ.
спорт одна секция у нас вообще бесплатна, нет никаких сборов. за год -ни копейки. и качество преподавания просто на высоте, тренер с дцатьлетним стажем., который любит детей, "его дети" есть в сборной области..а это похвально.
это ли не доступное образование?
заяц_с_ушами
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
Елена_17 писал(а):И еще всякой радости привет!
особенно толерастам....))
заяц_с_ушами
-
- Опытный пользователь
Сообщение ДиДЮН »
заяц_с_ушами писал(а):ДиДЮН писал(а):А за границей уровень жизни то все равно лучше, даже с их налогами!!!
вот такой вопрос..
а это личное мнение? на чем-то основанное?
например, друзья там есть..родственники или сами там жили?..
турпоездки не в счет..в турпоездках вообще все красиво)
насчет зарплат.. тут можно говорить просто бесконечно.. можно сидеть на попе ровно,работать в одном месте и ждать повышений.. а можно развиваться, повышать уровень своих знаний.. не только в той сере,в которой работаете, но и в других.. учиться, учиться и учиться.. и тогда можно найти варианты с другим порядком оплат..
вот насчет образования...
пока сужу на уровне дошкольников.
может я на другой планете живу?
у меня дети занимаются спортом,рисованием, ДПИ, музыкой.. и все доступно. нет, мы не в частных школах занимаемся, мы часть знаний получаем в муниципальных учреждениях, за 150-200р в МЕСЯЦ! это не льгота многодетным..это стоимость обучения. нам еще -50%.. уровень даваемых знаний сравнителен с частными уроками.. только там стоимость 1го занятия 350р..
музыкальное образование 500р в месяц.. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ занятия. 500р в МЕСЯЦ.
спорт одна секция у нас вообще бесплатна, нет никаких сборов. за год -ни копейки. и качество преподавания просто на высоте, тренер с дцатьлетним стажем., который любит детей, "его дети" есть в сборной области..а это похвально.
это ли не доступное образование?
У тебя совсем другой случай! Ты сидишь дома с детьми, у тебя есть возможность их водить в любое время на все эти кружки. А у меня нет такой возможности! Я не могу сорваться в любое время с работы. И я не сижу на попе ровно, как вы выражаетесь!!! По поводу учебы, это хорошо, что есть возможность-учится, учится, учится. ( у взрослых).
На счет границы, есть одноклассница у меня живет в Германии, у мужа одноклассник и друг тоже живет в Германии, и живут они лучше чем мы!
ДиДЮН
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
занятия в 5-6 вечера либо в выходные. Это согласись не в "любое время",а подстройка под работающих родителей.
музыка так вообще с 13 до 21, можно записаться на любое время.
т.е. я не срываюсь в то время, когда сончас, например и не бегу сломя голову)) все очень удобно.
я о том, что кто хочет, тот ищет возможности,а кто не хочет ищет отмазки, это не к тебе относится, это я в общем говорю.
у взрослых тоже, я считаю, что всегда есть возможность учиться, я не говорю об университетском обучении, к счастью, в нашей стране можно работать не по специальности,а по знаниям. я вот юрист,бухгалтер, вчера до 2х ночи крутила провода.. и крутила я их не потому,что мне это нравится, а потому, что это возможность научиться чему-то новому и еще и получить за это оплату.
заяц_с_ушами
-
- Опытный пользователь
Сообщение Елена_17 »
Знакомая живет в сша у нее все хорошо, но на ее месте я б не хотела оказаться. Знакомые в Италии радуются нашей безграничной воде. Как помыть посуду, так и искупаться.
Хорошо там, где нас нет.
Елена_17
Елена_17
-
- Опытный пользователь
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
-
- Организатор СП
- Награды: 48
- Меня зовут: Оля
Сообщение Жасси »
вставлю свои 5 копеек.
Недавно прилетела с Туркменистана г. Ашхабад. Как известно, бывшая республика в составе СССР.
Так вот, сейчас это закрытая страна. Попасть туда можно только по приглашению и то, многим отказывают.
Страна богата нефтью и газом.
Весь город в белом мраморе и золоте. На город, численностью 500тыс. чел. 130 фантанов, даже в подземных переходах фантаны. В подземный переход не ступеньки, а экскалаторы. Красота просто неописуемая.
Что касается быта.
Гос. сады стоят 500руб./мес.
Частный сад 200$ в месяц, но за твоим ребенком утром приезжает водитель и вечером так же его привозит домой.
Коммунальные услуги: газ, свет, вода бесплатны.
Жасси
-
- Опытный пользователь
Сообщение ДиДЮН »
Жасси писал(а):Огооо, какие дебаты...
вставлю свои 5 копеек.
Недавно прилетела с Туркменистана г. Ашхабад. Как известно, бывшая республика в составе СССР.
Так вот, сейчас это закрытая страна. Попасть туда можно только по приглашению и то, многим отказывают.
Страна богата нефтью и газом.
Весь город в белом мраморе и золоте. На город, численностью 500тыс. чел. 130 фантанов, даже в подземных переходах фантаны. В подземный переход не ступеньки, а экскалаторы. Красота просто неописуемая.
Что касается быта.
Гос. сады стоят 500руб./мес.
Частный сад 200$ в месяц, но за твоим ребенком утром приезжает водитель и вечером так же его привозит домой.
Коммунальные услуги: газ, свет, вода бесплатны.
У меня муж оттуда родом, но русский. Уехали из-за того, что не захотели учить туркменский язык. Сейчас конечно он задумывается, что не стоило уезжать. Его родственников там много. Город там действительно как сказка. Но зарплаты и цены - все как то в меру, всем все доступно. Переведя на наши-муж говорит -копейки.
ДиДЮН
Елена_17
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет
- Награды: 15
- Меня зовут: Марина
Сообщение Марина Николаевна »
Елена_17 писал(а):Оль, я смотрю только нам неплохо живется))
я с вами, мне тоже хорошо. Искать управы на местные власти не буду, хотя далеко не всем довольна - на холяндии доискались, я так не хочу.
ДиДЮН, Юля, поедь поживи за границей, тогда начнешь ценить то, что есть у нас. Я два года жила и работала нелегально в Италии, так что знаю, что говорю. Моя сестра живет там легально, но как живет она, так я не хочу. Дома лучше. Теплее, свободнее, дешевле.
Я раньше очень предвзято относилась к Савченко. Теперь - уважаю. После того, как съездила в Пензенскую обл.
Марина Николаевна
-
- Опытный пользователь
Сообщение ДиДЮН »
Коляновна писал(а):Елена_17 писал(а):Оль, я смотрю только нам неплохо живется))
я с вами, мне тоже хорошо. Искать управы на местные власти не буду, хотя далеко не всем довольна - на холяндии доискались, я так не хочу.
ДиДЮН, Юля, поедь поживи за границей, тогда начнешь ценить то, что есть у нас. Я два года жила и работала нелегально в Италии, так что знаю, что говорю. Моя сестра живет там легально, но как живет она, так я не хочу. Дома лучше. Теплее, свободнее, дешевле.
Я раньше очень предвзято относилась к Савченко. Теперь - уважаю. После того, как съездила в Пензенскую обл.
Причем тут граница! Если можно хорошо жить и у нас!!!! Только нам этого не дают.
На Украине наш газ дешевле, чем платим мы у себя в России- это разве нормально!
ДиДЮН
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
ДиДЮН, а не задумывались о переезде в ту же Германию? там же лучше, зп больше..
Коляновна писал(а):. Искать управы на местные власти не буду, хотя далеко не всем довольна - на холяндии доискались, я так не хочу.
да.. управа она как бы есть, но от нее может стать хуже))
заяц_с_ушами
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
ДиДЮН писал(а):Причем тут граница! Если можно хорошо жить и у нас!!!! Только нам этого не дают.
кто хорошо вjobывает, тот хорошо живет.. прямая связь.
ща статью кину одну..
заяц_с_ушами
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
прячу под сполер,чтобы удобнее было страничку листать)
[spoiler]Некоторые привычки, влияют на физическое состояние мозга и фактически программируют людей на бедность.
1. Привычка жалеть себя Привычки бедности начинаются с непрекращающейся жалости к себе и оплакивания своей неудачно сложившейся судьбы. Не та фигура, не те доходы, не то образование, не та квартира, не та погода, не та продавшица в супермаркете - все, абсолютно все вокруг может оказаться поводом для жалости к себе и сетований на свое невезение. Между тем, люди, которые привыкают постоянно жалеть себя, быстро теряет сочувствие со стороны окружающих. Жалеть такого беднягу можно до бесконечности, но ведь что-то нужно делать и самому. Вечного ипохондрика сторонятся, от него ничего не ждут (он может только хныкать), его не зовут в компании. В результате у него остается критически мало личных связей, без которых практически невозможно сделать карьеру, попасть в интересный проект. Жалеть себя - это лучший способ заиметь низкооплачиваемую работу и серое существование.
2. Привычка на всем экономить Если в магазине вы первым делом ищете отдел с распродажей, если думаете, что коллегам на работе платят больше при том, что работают они меньше вашего, если никогда и никому не даете в долг, не оставляете официантам чаевых и считаете, что с вашей зарплатой нельзя рожать ребенка, - то, скорее всего, привычки бедности в вас уже сидят. Аналитики говорят, что стремление к тотальной экономии - это не признак разумной бережливости, а показатель того, что у человека нет баланса между доходами и расходами. Состоятельный человек как раз готов платить за вещи их реальную стоимость. А, кроме того, готов платить за чужой труд - и того же ждет от других.
3. Привычка все оценивать в дензнаках Только запрограммированные на бедность люди считают, что счастливым можно быть, только при условии, если получать зарплату со множеством нулей. Что нельзя радоваться жизни и быть счастливым, если нет дорогой одежды, собственного особняка, престижного автомобиля. Социологи утверждают, что на вопрос "Что вам нужно для счастья?" перечислять материальные ценности начинают только бедные. Люди с высокими доходами называют верную любовь и дружбу. При этом собственно богатством они не называют счет в банке. По их мнению богатые - это те, кто способен привлекать деньги, организовывать новые виды бизнеса буквально на пустом месте. По-настоящему успешный человек не зависит от объемов собственного мешка с золотом.
4. Привычка паниковать, когда кончаются деньги Когда только при одной мысли о том, что вы можете попасть под сокращение, у вас учащается пульс, это может быть признаком внутренней программы бедности. У богатых людей деньги не являются неизменной величиной: сегодня они есть, завтра нет. И так по кругу.
5. Привычка тратить больше, чем зарабатываешь Вы вкалываете на двух работах, но все равно денег не хватает? Пора что-то менять! Если человек не понимает, чем один кредит отличается от другого, то богатым он точно не будет.
6.Привычка заниматься нелюбимым делом Если не я, то кто же? Психологи говорят, что люди которые занимаются нелюбимым делом - потенциально готовы к неудачам и бедности. Причиной тому являются чувства, вызывающие у них необходимость делать неприятные им дела. Чтобы искоренить эту привычку, необходимо делать не то, что кому-то нужно, а то, что вызывает наибольшее удовлетворение. Только в этой области можно добиться отличных результатов!
7. Привычка держаться подальше от родственников Очень хорошие неудачники получаются из тех, кто отдаляется от собственной семьи. "Почему я должна звонить свекрови - ей надо, вот пусть и звонит…", "Дядя Саша с тетей Наташей - это просто колхоз, не нужно их звать, а то что о нас подумают?", "Папа, а ты не помнишь, как отругал меня во дворе при всех? Да, мне тогда было только четыре года, но я не забыла…" Между тем, у всех "потомственных" богачей семья - это самая оберегаемая ценность на свете. Ведь именно в ней можно найти утешение и поддержку, когда во всех остальных сферах жизни случается кризис. Задумайтесь над этим.[/spoiler]
заяц_с_ушами
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет
- Награды: 15
- Меня зовут: Марина
Сообщение Марина Николаевна »
заяц_с_ушами, ага, в Германии з/п выше, на хохляндии газ дешевле. Благодать. Чего тут сидеть???
Марина Николаевна
-
- Опытный пользователь
Сообщение Елена_17 »
Оля правильно написала кто хочет жить хорошо, тот будет.
Елена_17
-
- VIP пользователь
- Награды: 49
- Меня зовут: .
Сообщение Светлана »
Коляновна писал(а): я с вами, мне тоже хорошо
хорошо там, где нас нет! и если не вникаешь в подробности! ну и конечно собственный настрой!
мне нравится жить в Белгородской области , т.к есть с чем сравнить (очень часто бываю в Курской (до сих пор в поселках!!! дровами и углем топятся), была в Тамбовской супруг бывает в Кемеровской - вообще в шоке)
да у нас не все гладко (например, считаю что цены на жилье не оправдано завышены завышены) но в целом очень даже!!! хорошие дороги, развитая инфраструктура, да и вообще чистенько и красивенько!
Светлана
Вернуться в «Общение обо всем»
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома