Мария писал(а):вот вот) и тут и форма не поможетстранно.. очень все странно и подозрительно...
Аня переводила на карту Юли деньги, на карту, которую заблокировали. Может поэтому и её заблокировали. Единственно, не одна она переводила

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Наталия »
Мария писал(а):вот вот) и тут и форма не поможетстранно.. очень все странно и подозрительно...
Наталия
Сообщение Anneta »
Anneta
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение niberna »
S.Yana писал(а):мне вся ситуация напоминает,что сбер пытаються ломануть,самое слабое место это олайн.видемо срабатывает безопасность и блокирует всех хоть как то подозрительных,возможно именно ваши карты ломали и безопасность блокирует,чтоб деньги не ушли куда либо.возможно белгородскую базу сбера ломанули-номера есть-пароли пытаються подбирать
это моё мнение на ситуацию
если так смотреть,что только проверенных,то если делали раньше,меня здесь не былоб...
niberna
Сообщение Наталия »
niberna писал(а):Яна, я тоже на сбер думаю, какие-то у них там проблемы. Но с другой стороны... А что эти дни из людей с форума сбербанк-онлайн пользовались только мы? Почему у других пользователей не заблокировали?
Наталия
Сообщение S.Yana »
S.Yana
Anneta
Сообщение мамаАртемки »
мамаАртемки
Сообщение niberna »
niberna
Сообщение Наталия »
niberna писал(а):мамаАртемки , уф..ты нас успокоила. Хорошо, что у нас на форуме все нормально и нет "плохих" людей:).
Наталия
Сообщение S.Yana »
S.Yana
Сообщение Мария »
Мария
Сообщение julinkap »
julinkap
Сообщение S.Yana »
S.Yana
Сообщение julimama »
julimama
Сообщение S.Yana »