Снежинка писал(а):Юля, а в какую ветеринарку возили? Может лучше их домой вызывать? Жалко её везти
"4 с хвостиком" ул. Щорса, 45и тел. 53-58-79 - они и на дом выезжают и скорая для животных есть, сами приезжают и забирают в клинику.
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение julinkap »
Снежинка писал(а):Юля, а в какую ветеринарку возили? Может лучше их домой вызывать? Жалко её везти
julinkap
Сообщение Снежинка »
Снежинка
Сообщение Жасси »
Снежинка писал(а):Спасибо
А когда котята появятся ? Сама кошка справляется ? Котят там с пипетки кормить не надо ? Я наверное сильно переживаю за неё. Бедняга еле ходит, жалкая такая. Почти в 2 раза поправилась.
Жасси
Сообщение Olga »
Снежинка писал(а):Девочки, может кто подскажет
Кошка должна на неделе родить (шотландская вислоухая - породистая), роды первые.
Чего ждать то, страшновато как то. Напугали что у таких кошек плохой материнский инстинкт. Рожать ей как помогать? Или вообще надо к ветеринарам? ПОСОВЕТУЙТЕ !!!
Olga
Снежинка
Сообщение catherine_85 »
catherine_85
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение catherine_85 »
catherine_85
Сообщение Снежинка »
Снежинка
Сообщение Снежинка »
Снежинка
Сообщение ОЛёка »
ОЛёка
Сообщение Снежинка »
Снежинка
Сообщение Жасси »
Снежинка писал(а):Девочки, родились вчера 3 котёнка. Такие миленькие, интересные - только родились а уже пихаются, дерутся за сосок. Мама-кошка серая с черными полосочками, папа рыжий с белым - все породистые. А у котят рыжего почему то нет совсем - чёрное и белое или черное и серое. Интересно - может кто знает почему так?
Я почему то рыжих котят ждала :)
Жасси
Сообщение Снежинка »
Снежинка
Сообщение Vasyuta »
Vasyuta
Сообщение Vasyuta »
Vasyuta
Сообщение Снежинка »
Снежинка
Сообщение Жасси »
Снежинка писал(а):Vasyuta, про пристраивать пока не думали - рановато ещё (только родились же). Хотя наверное уже и надо бы об этом подумать - а то потом будет поздно. Насколько знаю их отдают в 1-1,5 месяца. Ещё как то на них документы оформляют в клубе. Буду ещё всё узнавать. Фотки выложу обязательно. Вот только разберусь как это сделать
Жасси
Сообщение Жасси »
Жасси
Сообщение Снежинка »
Снежинка
Вернуться в «Общение обо всем»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.890s | Peak Memory Usage: 7.25 МБ | GZIP: Off | Queries: 41