Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение ОЛёка »
ОЛёка
Сообщение princeton »
princeton
Сообщение Лола »
Лола
Сообщение ОлесиК »
Лола писал(а):princeton, какая красотка!!!обожаю кунов! а можно поинтересоваться, где брали и почем? в блгрде есть питомники кунов? может сама когда дозрею до такого чуда... растите здоровенькими!
ОлесиК
Сообщение Лола »
ОлесиК писал(а):А как они к деткам относятся?
Лола
Лола
Сообщение наталья198 »
ОЛёка писал(а):Девочки, ХЕЛП!!! Посоветуйте хорошего ветеринара, который может домой приехать, нормально кошку и котят посмотреть. У меня котята худеют, особенно одина девочка, хотя была самая крепкая. У кошки помоему вообще молоко пропало. Заменитель кошачьего молока закончился (хотя которая сильно худеет она на отрез от него отказывалась) купила детское питание НАН так у неё панос и рвота. Но она не вялая, ходит даже пытается из коробки вылезти. Вобщем я уже не знаю что мне делать.Устала
наталья198
Olga
Сообщение ОлесиК »
Лола писал(а):ОлесиК писал(а):А как они к деткам относятся?
вот нашла
" Неоспоримым достоинством мейн-куна является его миролюбивый и покладистый характер, который сочетается с крупными габаритами мейн-куна. Кошек мейн-куна можно без преувеличения назвать кошками-говорушками. Мейн-куны постоянно бегают за человеком, заглядывают ему в глаза и словно пытаются что-то изречь, постоянно мурлыча. По своему поведению мейн-куны до старости остаются котятами, потому как они крайне игривые. Также они невероятно ласковые с маленькими детьми. Мейн-куны с легкостью приспосабливаются к среде обитания"
ОлесиК
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение princeton »
Лола писал(а):princeton, какая красотка!!!обожаю кунов! а можно поинтересоваться, где брали и почем? в блгрде есть питомники кунов? может сама когда дозрею до такого чуда... растите здоровенькими!
princeton
Сообщение princeton »
ОлесиК писал(а):Лола писал(а):ОлесиК писал(а):А как они к деткам относятся?
вот нашла
" Неоспоримым достоинством мейн-куна является его миролюбивый и покладистый характер, который сочетается с крупными габаритами мейн-куна. Кошек мейн-куна можно без преувеличения назвать кошками-говорушками. Мейн-куны постоянно бегают за человеком, заглядывают ему в глаза и словно пытаются что-то изречь, постоянно мурлыча. По своему поведению мейн-куны до старости остаются котятами, потому как они крайне игривые. Также они невероятно ласковые с маленькими детьми. Мейн-куны с легкостью приспосабливаются к среде обитания"
Хочу такую кису...
princeton
Сообщение ОЛёка »
наталья198 писал(а):ОЛёка писал(а):Девочки, ХЕЛП!!! Посоветуйте хорошего ветеринара, который может домой приехать, нормально кошку и котят посмотреть. У меня котята худеют, особенно одина девочка, хотя была самая крепкая. У кошки помоему вообще молоко пропало. Заменитель кошачьего молока закончился (хотя которая сильно худеет она на отрез от него отказывалась) купила детское питание НАН так у неё панос и рвота. Но она не вялая, ходит даже пытается из коробки вылезти. Вобщем я уже не знаю что мне делать.Устала
на дом никогда не вызывали, но мне нравится ветеринарка "4 с хвостиком" Адрес: Щорса, 45и Телефон: 8-903-642-76-89, (4722) 50-03-13
ОЛёка
Сообщение maya583 »
maya583
Ююлия
Сообщение maya583 »
maya583
Сообщение Лола »
Лола
Сообщение maya583 »
maya583
Вернуться в «Общение обо всем»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited