Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение ОЛёка »
ОЛёка
Сообщение Э-Лис »
Э-Лис
Сообщение Э-Лис »
Э-Лис
Сообщение suviga »
suviga
Сообщение suviga »
заяц_с_ушами писал(а):моя кошка по-моему сошла с ума....
таскает котенка по всей квартире...
сначала они жили в шкафу в коридоре, потом она подложила его старшей дочке на кровать (1м от пола!!), я убрала обратно.. она снова принесла... на кровать!
постелила им в стенке... на полочке, она его опять прет на кровать... унесла в коридор.. закрыла дверь в комнату.
кошка, взяла котенка, вынесла его через кухню на улицу и занесла через окно в комнате)) положила его нам под кровать...
и ночью она устроила феерию... она подкладывала его МНЕ!!! муж ржал в голос полночи)) "ты кормишь, она думает что своего кормишь, и моего покормишь")))
я ессно ночь не спала..передвигаюсь на кофе... и не могу понять ну вот что ей надо?... с первыми котятами у неё такого загона не было....
suviga
Сообщение suviga »
suviga
Сообщение suviga »
suviga
Сообщение ОЛёка »
ОЛёка
Сообщение suviga »
ОЛёка писал(а):suviga, мы к моему большому счастью точимся в положенном месте. Но на сколько я знаю, то можно попробовать это место побрызгать спец. жидкостью или просто уксусной водичкой, она раз подойдет не понравится запах, второй, третий, так и отвыкнет.
suviga
Сообщение ОЛёка »
ОЛёка
Лола
Сообщение Э-Лис »
suviga писал(а):Девочки неужели ни у кого нет проблем с их пушистиками? Помогите советом!
Э-Лис
Сообщение suviga »
ОЛёка писал(а):точно пропорцию не скажу, но чтоб сильно резкий запах был. Можно наверно просто 9% побрызгать. Как запах выветривается, опять брызгать
suviga
Сообщение ОЛёка »
ОЛёка
Сообщение Э-Лис »
Э-Лис
Сообщение Э-Лис »
Э-Лис
suviga
Сообщение Юся »
Юся
suviga
Вернуться в «Общение обо всем»