- pokupki31.ru Болталка Общение обо всем
-
- Текущее время: 11 окт 2024, 03:00
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
Наши пушистики :)
- Подписались: 19
- Добавили в закладки: 13
Подписались: ОлькаДолька, ольга1000, Justice, julinkap, *IRINA*, marafonka, маргоника, Ташика, Ириска22, Lank@, buharaska, Люда, murmeow, xsu008, bimkabonka, Лёля, Цыпленок, Елена Ермоленко, t@tk@
-
- Организатор СП
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 48
- Меня зовут: Оля
Re: Наши пушистики :)
Сообщение Жасси »
Свою Катрин я покупала в Москве. Очень давно хотела шиншиллу-поинт. Она же у меня ещё к тому же на редкость черепаховая шиншилла, и у нас один котик в помете получился окраса камео (красный серебристый затушеванный). Володя у нас занимается британскими шиншиллами.
Закрывать будем скорее всего в Белгороде, т.к. в апреле в Ростове закрыли чемпиона и открыли интера и ещё повязаться успели)))
А у Вас какая порода? и окрас?
Закрывать будем скорее всего в Белгороде, т.к. в апреле в Ростове закрыли чемпиона и открыли интера и ещё повязаться успели)))
А у Вас какая порода? и окрас?
Жасси
-
- Опытный пользователь
- Награды: 7
- Меня зовут: Евгения
Сообщение Hista »
Жасси, я даже и подумать не могла, что от окраса может столько зависеть)) Действительно, разница ощутимая. Я же в этом деле вообще профан, приятно послушать советы разбирающегося человека
Hista
-
- Опытный пользователь
Сообщение Hista »
А можно воспользоваться моментом и спросить? У нас же могут быть вислоухие котята? А то я что-то с этими британцами и шотландцами вообще запуталась. Я раньше думала, что британцы прямоухие, а шотландцы вислоухие, а оказалось, что и британцы бывают вислоухие Короче, полная неразбериха)
Hista
-
- Организатор СП
Сообщение Жасси »
Hista писал(а):А можно воспользоваться моментом и спросить? У нас же могут быть вислоухие котята? А то я что-то с этими британцами и шотландцами вообще запуталась. Я раньше думала, что британцы прямоухие, а шотландцы вислоухие, а оказалось, что и британцы бывают вислоухие Короче, полная неразбериха)
Неееет, британцы ТОЛЬКО прямоухие!!! А шотландцы делятся на прямоухих (страйтов) и вислоухих (фолдов). Вязка м.б. только страйт+фолд или страйт+страйт. Фолд+фолд = ЗАПРЕЩЕНО!!! из-за мутации могут быть у котят уродства и пороки(((
Что касается вязок британы + шотландцы, то они ЗАПРЕЩЕНЫ, котята от таких пар считаются беспородными или метисами. Но все равно многие люди эксперементируют, у кого кошки без документов. А нам-заводчикам этого делать нельзя. Во-первых не получим документы в клубе на котят, а во вторых испортим свою репутацию.
Моя знакомая, у которой британская голубая кошка (фото котяток размещала выше) наоборот не хотела британского кота, хотела, чтобы детки были вислоухими, вот и вязала с шотландскими котами. У неё кошка все равно без родословной. Кстати, котятки получались даже очень хорошенькие)))
Жасси
-
- Организатор СП
Сообщение Жасси »
Hista, если повяжите с шотландским вислоухим котом, то вислоушки в помете будут. Только весь помет будет шотландским (прямоухие страйты, вислоухие фолды), не зависимо от того, что мама британка.
Жасси
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 19
- Меня зовут: Ольга
Сообщение Olga »
у нас в Белгороде даже со страйтом повяжешь-получишь забритатенных полуфолдов (полу вислоухих)), т.к. основные белгородские поизводители (без имен заводчиков, я думаю вы знаете о ком я)) недалеко ушли от своих ближайших родственников-британов, потому что сам питомник занимается такими делишками как межпородное скрещивание.. Я на выставках обычно легко "в морду" узнаю выходцев из этого питомника)
Olga
-
- Опытный пользователь
Сообщение Hista »
Ой, спасибо за разъяснение, теперь все понятно)) У нас кошка с документами, родословной и родители у нее чемпионы какие-то, но там чтоб окончательно ее оформить надо было в выставках участвовать кажется, мы не стали с этим заморачиваться.
У меня муж очень хочет вислоухих котят, надо будет в следующий раз поискать какого-нибудь шотландца в женихи)
У меня муж очень хочет вислоухих котят, надо будет в следующий раз поискать какого-нибудь шотландца в женихи)
Hista
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Меня зовут: Ольга
Сообщение Olga »
У нас голубая фолд, остановились на CAGCIB, до CACE одной оценки недополучили), щас уже не выставляемся, на покой ушли, собираемся стерилизовать. А вы молодцы-новые качественные крови завезли...жаль только оценить особо некому, если только позавидовать и постараться титула не дать
Olga
-
- Организатор СП
Сообщение Жасси »
Olga писал(а):У нас голубая фолд, остановились на CAGCIB, до CACE одной оценки недополучили), щас уже не выставляемся, на покой ушли, собираемся стерилизовать. А вы молодцы-новые качественные крови завезли...жаль только оценить особо некому, если только позавидовать и постараться титула не дать
Жасси
Сообщение Лана17 »
привет всем ! Помогите советом. моему котику 2 года, порода шотландец вислоухий. Загулял и начал метить , сил уже нет .Муж требует срочно кому- нибудь отдать, кто занимается разведением . А мне жалко, он такой добрый, ласковый, растили как члена семьи. Но в доме появился ребенок и приходится делать выбор . Советовалась с ветиринарами по поводу кастрации, сказали толк небольшой, атака на коврики всеравно будет продолжаться!!!!!!!
Лана17
-
- Организатор СП
Сообщение Жасси »
Лана17 писал(а):привет всем ! Помогите советом. моему котику 2 года, порода шотландец вислоухий. Загулял и начал метить , сил уже нет .Муж требует срочно кому- нибудь отдать, кто занимается разведением . А мне жалко, он такой добрый, ласковый, растили как члена семьи. Но в доме появился ребенок и приходится делать выбор . Советовалась с ветиринарами по поводу кастрации, сказали толк небольшой, атака на коврики всеравно будет продолжаться!!!!!!!
Это что же за вет.врач такой Вам попался??? Наверное его образование - это курсы он-лайн 3х часовые по ветеринарии
Из личного опыта: у меня есть кот шотл.вислоухий, племенной, посещали выставки и завоевывали титулы. Пока жили в Ростове в своей квартире кот не метил вообще, кошек на вязки водили. Как только переехали на съемную квартиру в Белгород - кот начал все засыкать а у меня как раз в это время сильный токсикоз. Вот и пришлось мне его посадить в переноску и мужу отдать, чтобы отвез на касрацию. После кастрации по углам не метил, но в горшок писал в иеч. месяца с характерным запахом. Через месяц моча вообще перестала пахнуть котом. Сейчас у меня большой толстый кот, ленивый до ужаса, но строит всех моих кошек, т.к. знает, что он хозяин в моем кошачьем мире! К ребенку очень хорошо относится, не кусает, не царапает, а просто терпит. Иногда его терпение подходит к концу, и он залезет на шкаф и сидит там целый день
Жасси
-
- Организатор СП
- Меня зовут: Анна
Сообщение А.М.А. »
Девочки, никому кошка не нужна? У меня знакомая отдаст в хорошие руки. Британская вислоухая, с паспортом, возраст 3 года. Стерилизованная. Спокойная, к туалету приученная. Я кошку не видела, но по рассказам знакомой - красивая, как с картинки.
А.М.А.
-
- Опытный пользователь
- Награды: 16
- Меня зовут: Юлия
Сообщение Лимонадинка »
А.М.А., я хочу кошку вислоухую. Точнее мы вообще котенка ищем. У нас кот есть, Гоша , вислоушка. Он кастрированный. А фото нет кошечки? Почему отдают?
Кстати когда наш Гоша начал метить, мы через пару месяцев ( ему год как раз был) повезли кастрировать. Уже год после кастрации прошел, кот ничего не метит. Так что глупости все это.
Жасси, но у нас он не растолстел, и ленивым не стал. У него очень бурная кошачья жизнь, летом в дом со двора и огорода не загонишь. Друзей у него куча. За зиму правда отъедается, потому что почти в доме все время. А летом свои лишние килограммы расстряхивает, как и не было.
Кстати когда наш Гоша начал метить, мы через пару месяцев ( ему год как раз был) повезли кастрировать. Уже год после кастрации прошел, кот ничего не метит. Так что глупости все это.
Жасси, но у нас он не растолстел, и ленивым не стал. У него очень бурная кошачья жизнь, летом в дом со двора и огорода не загонишь. Друзей у него куча. За зиму правда отъедается, потому что почти в доме все время. А летом свои лишние килограммы расстряхивает, как и не было.
Лимонадинка
-
- Организатор СП
- Меня зовут: Анна
Сообщение А.М.А. »
Лимонадинка, Юля, фото спрошу. Отдают потому, что у знакомой муж не любит кошек Раньше они в частном доме жили, поэтому кошка ему не сильно мешала, а сейчас в квартире, и он ее чуть ли не ногами от себя отпихивает.
А.М.А.
Лимонадинка
Сообщение Маша »
Девочки, у нас прибавление, хомячка наша так неожиданно родила, она маленькая еще и меня уверяли, что им еще рано, но! Малышам уже 6 дней, мелкие, лысые, на поросят в миниатюре похожи.
Маша
Hista
Meggi
-
- Организатор СП
Сообщение Жасси »
А мне почему то детки-хомячки напомнили лысых котят-сфинксов Оооочень похожи
Маша, с прибавлением вас
Маша, с прибавлением вас
Жасси
Вернуться в «Общение обо всем»
Перейти
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома