maya583 писал(а):Юляша, все равно пахнуть будет коврик, опилочки можно ведь не все менять ,а только описанные -скомкованные, чистые досыпать. Ну в конце концов придется полностью заменять конечно
Спасибо за советы!

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Юляша »
maya583 писал(а):Юляша, все равно пахнуть будет коврик, опилочки можно ведь не все менять ,а только описанные -скомкованные, чистые досыпать. Ну в конце концов придется полностью заменять конечно
Юляша
Юляша
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение ДиДЮН »
maya583 писал(а):ДиДЮН, Юль,а что ваша собачура ? Как себя самочувствует?
ДиДЮН
Сообщение maya583 »
maya583
Сообщение bimkabonka »
bimkabonka
Сообщение настя савичева »
вырастают они в зависимости от жил площади.у моей подружки как кони сантиметров по 20.а были с 5 рублевую монету. Она их жалела и аквариумы все больше и больше покупала.не кусаются.но запросто могут сбежать с аквариума. Я следила во время отпуска.так она с кухни свалилась и убежала под нее.чуть с ума не сошла.пока искалаbimkabonka писал(а):Девочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь связывался с красноухими черепахами? Мне несколько дней назад подарили ее, маленькая такая, сказали что большая не вырастет. Что с ней делать? Как ухаживать? Сидит и почему-то пузыри пускает. Как-то подозрительно она еще на мою кошку смотрит...не кусаются ли они?
настя савичева
Сообщение Юляша »
bimkabonka писал(а):Девочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь связывался с красноухими черепахами? Мне несколько дней назад подарили ее, маленькая такая, сказали что большая не вырастет. Что с ней делать? Как ухаживать? Сидит и почему-то пузыри пускает. Как-то подозрительно она еще на мою кошку смотрит...не кусаются ли они?
Юляша
Сообщение ZaharK2005 »
ZaharK2005
Сообщение bimkabonka »
настя савичева писал(а):вырастают они в зависимости от жил площади.у моей подружки как кони сантиметров по 20.а были с 5 рублевую монету. Она их жалела и аквариумы все больше и больше покупала.не кусаются.но запросто могут сбежать с аквариума. Я следила во время отпуска.так она с кухни свалилась и убежала под нее.чуть с ума не сошла.пока искалаbimkabonka писал(а):Девочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь связывался с красноухими черепахами? Мне несколько дней назад подарили ее, маленькая такая, сказали что большая не вырастет. Что с ней делать? Как ухаживать? Сидит и почему-то пузыри пускает. Как-то подозрительно она еще на мою кошку смотрит...не кусаются ли они?
bimkabonka
Сообщение bimkabonka »
Юляша писал(а):bimkabonka писал(а):Девочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь связывался с красноухими черепахами? Мне несколько дней назад подарили ее, маленькая такая, сказали что большая не вырастет. Что с ней делать? Как ухаживать? Сидит и почему-то пузыри пускает. Как-то подозрительно она еще на мою кошку смотрит...не кусаются ли они?
У меня была маленькая, а теперь чуть больше литровой пачки сока, живёт уже где- то 8 лет. Уход: меняем воду в аквариуме, фильтр она сбивает постоянно, кормим, ну и все ))) наша нас не кусает, может царапнуть когда её моешь.
Ps Чем меньше аквариум, тем медленнее они растут.
bimkabonka
Сообщение bimkabonka »
ZaharK2005 писал(а):настя савичева, Юляша, bimkabonka, У нас была, мы ее подарили. Так когда ее купали, пыталась укусить. муж решил попробовать, прокусит палец или нет. Следы от зубов остались, больновато было.
bimkabonka
Сообщение Юляша »
ZaharK2005 писал(а):настя савичева, Юляша, bimkabonka, У нас была, мы ее подарили. Так когда ее купали, пыталась укусить. муж решил попробовать, прокусит палец или нет. Следы от зубов остались, больновато было.
Юляша
ZaharK2005
Сообщение ZaharK2005 »
ZaharK2005
Сообщение Хэлли »
Хэлли
maya583
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Хэлли »
maya583 писал(а):Хэлли, картинку я одна не вижу?
Хэлли
Сообщение Нат@ли »
Нат@ли
Вернуться в «Общение обо всем»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 1.205s | Peak Memory Usage: 7.27 МБ | GZIP: Off | Queries: 41