olga007 писал(а):Оля, S.Yana, День рождения Ленина и Гитлера!=)))
гг)))
у старшей день варения, она очень хочет праздник, а что для ребенка праздник? это куча детей, бесилово анлим и вкусняхи)))

у меня тоже 22 апреля Д.Р

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение ksuxanka »
olga007 писал(а):Оля, S.Yana, День рождения Ленина и Гитлера!=)))
гг)))
у старшей день варения, она очень хочет праздник, а что для ребенка праздник? это куча детей, бесилово анлим и вкусняхи)))
ksuxanka
Сообщение заяц_с_ушами »
Litanel писал(а):Оля гостей подбивает на ДР дочки
заяц_с_ушами
Сообщение Litanel »
ksuxanka писал(а):у меня тоже 22 апреля Д.Р
Litanel
Сообщение мамаАртемки »
S.Yana писал(а):Наташ,когда деток много они собираються в толпу)и с ними намноголегче)
мамаАртемки
Сообщение мамаАртемки »
нусия писал(а):мамаАртемки писал(а):*YAHOO* я тоже за любые варианты) ток моему активисту то ли поводочек,то ли клеточку,то ли нянечьку-мы даже дома на ушах ПОСТОЯННОидет куда хочет,лезет тоже-все надо проверить самому-иначе никак.
как я вас понимаюу меня у самой такой же, а тока 1,5 года
мамаАртемки
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение нусия »
мамаАртемки писал(а):нусия писал(а):мамаАртемки писал(а):*YAHOO* я тоже за любые варианты) ток моему активисту то ли поводочек,то ли клеточку,то ли нянечьку-мы даже дома на ушах ПОСТОЯННОидет куда хочет,лезет тоже-все надо проверить самому-иначе никак.
мне кажется,Тема у меня с рождения такой)))) сегодня вот уже рассыпал заварку-достал с оч высокой полки,выволок все игрушки с балкона, теперь нашел конфеты-бабушка не успела убрать,одновременно смотрит мультики и наводит порядок по всему дому-все летит со всех полок-мы несем стул и достаем свободно-благо рост позволяет в1год и11мес 96см уже
нусия
Сообщение julinkap »
ksuxanka писал(а):olga007 писал(а):Оля, S.Yana, День рождения Ленина и Гитлера!=)))
гг)))
ну и я в их компинии
![]()
у меня тоже 22 апреля Д.Р![]()
julinkap
Сообщение julinkap »
мамаАртемки писал(а):нусия писал(а):мамаАртемки писал(а):*YAHOO* я тоже за любые варианты) ток моему активисту то ли поводочек,то ли клеточку,то ли нянечьку-мы даже дома на ушах ПОСТОЯННОидет куда хочет,лезет тоже-все надо проверить самому-иначе никак.
мне кажется,Тема у меня с рождения такой)))) сегодня вот уже рассыпал заварку-достал с оч высокой полки,выволок все игрушки с балкона, теперь нашел конфеты-бабушка не успела убрать,одновременно смотрит мультики и наводит порядок по всему дому-все летит со всех полок-мы несем стул и достаем свободно-благо рост позволяет в1год и11мес 96см уже
julinkap
Сообщение мамаАртемки »
мамаАртемки
Сообщение заяц_с_ушами »
мамаАртемки писал(а):тете врачусамой на молоточек проще посмотреть,чем Тему хотя бы в кабинете изловить))
заяц_с_ушами
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Марина И.
Сообщение S.Yana »
S.Yana
Сообщение Наталия »
Наталия
Вернуться в «Общение обо всем»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.810s | Peak Memory Usage: 7.1 МБ | GZIP: Off | Queries: 42