Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение ДиДЮН »
ОлесиК писал(а):Юлия, а можно цену на мамину сокровищницу в личку?
ДиДЮН
Сообщение Osvanka »
Osvanka
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Osvanka »
Osvanka
Сообщение Э-Лис »
ДиДЮН писал(а):Я вот тоже хочу освоить мастерство конфетных букетов.
Э-Лис
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение Э-Лис »
Olga писал(а):Э-Лис, а можете найти фото для примера "приличного" конфетного букета? Я без подкола, просто интересны мнения, что считать приличным, у самой уже глаз замылился на эту тему, в свое время кучу их переделала, что уже никакого желания больше не осталось, все свои хотелки тогда реализовала)
По стоимости согласна, обычно хотят "чтобы выгладел дорого" за 300руб. Причем это можно осуществить, но тогда у заказчиков другой вопрос возникает "а за что я плачу 300руб, если тут 5 конфет?!", т.е. эти букеты почему-то кол-вом конфет меряют, не считаясь с оформлением и работой. На цену одного приличного букета можно купить 5-10кг конфет, тогда зачем заморачиваться с букетом, когда можно и так подарить?)
Э-Лис
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Э-Лис »
Э-Лис
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Э-Лис »
ДиДЮН писал(а):Поэтому сначала набиваем себе руку, раздариваем всем знакомым, а потом уже и о продаже можно подумать.
Э-Лис
Сообщение Olga »
И по цене не думаю что это такое уж дорогое удовольствие, не дороже всех остальных видов творчества.
Olga
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Olga »
мне жалко свое время потраченное в пустую
Olga
murmeow
Вернуться в «Хобби и увлечения»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.521s | Peak Memory Usage: 7.29 МБ | GZIP: Off | Queries: 43