Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Snatka »
Snatka
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Snatka
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Snatka
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение Мелодия »
Мелодия
Сообщение Мелодия »
Мелодия
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Мелодия »
Мелодия писал(а):Девчонки! 1 метр квадратный на новогоней выставке стоит 2500+ 900 р. орг взнос +% если ближе ко входу.
кто будет участвовать![]()
![]()
![]()
![]()
????? и нужно ли? давайте определяться - чтобы не попасть впросак. места почти разобраны
Мелодия
Сообщение ДиДЮН »
Мелодия писал(а):Мелодия писал(а):Девчонки! 1 метр квадратный на новогоней выставке стоит 2500+ 900 р. орг взнос +% если ближе ко входу.
кто будет участвовать![]()
![]()
![]()
![]()
????? и нужно ли? давайте определяться - чтобы не попасть впросак. места почти разобраны
это за три дня, конечно )))
в универмаге и я бы не против. но в белэкспоцентре всегда много людей...
вообщем, записывайтесь кто будет. только желательно точно- а там посмотрим стоит ли
ДиДЮН
Сообщение Мелодия »
Мелодия
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение Э-Лис »
Olga писал(а):Мелодия, а каким составом мы будем находиться непосредственно на выставке? Если, допустим, на троих 1кв.м., то и стоять там нужно втроем?) Я бы поучаствовала, но у меня нет никакой гарантии что я буду в этот день свободна(
Э-Лис
Сообщение Мелодия »
Мелодия
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение Э-Лис »
заяц_с_ушами писал(а):а мы тут в миниатюру подались..))
таблетка новопассита для сравнения размеров))
шьет ребенок 6.5 лет))
Э-Лис
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Вернуться в «Хобби и увлечения»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.604s | Peak Memory Usage: 7.28 МБ | GZIP: Off | Queries: 42