Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Маша »
Маша
Ткачёва Инна
Сообщение maya583 »
Justice писал(а):Супер все! я тоже хочу такое делать!!! из теста все??? или из массы для лепки или еще чего?
maya583
Сообщение maya583 »
Olga Khoreva писал(а):Майя, просто супер!!! Все оченЬ красиво!Что интересно, до просмотра твоих работ вышивку, и особенно крестиком, картин не понимала. А эти такие замечательные что и самой захотелось повышивать)))
maya583
Сообщение zelena »
zelena
Сообщение rasha »
rasha
Meggi
Сообщение BarYana »
BarYana
BarYana
Сообщение zelena »
zelena
Сообщение zelena »
rasha писал(а):zelena, классно! Деткам наверное очень понравиться!
Хотела будущей малышки коврик развивающий купить, теперь думаю типа такого как у вас самой съшить попробывать.
zelena
Сообщение Nastenka »
Nastenka
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение Nastenka »
zelena писал(а):rasha писал(а):zelena, классно! Деткам наверное очень понравиться!
Хотела будущей малышки коврик развивающий купить, теперь думаю типа такого как у вас самой съшить попробывать.
у нас 2 покупных коврика было (только в качестве коврика использовались), сильно их не потерзаешь... нечего терзать... как-то не пригодились особо (а дорогие блин). А такой шить за вечер (пару ночей) из остатков чего-нибудь))) вполне по силам любому, было бы желание.
Nastenka
Сообщение Юся »
Юся
Сообщение Justice »
Justice
princeton
Сообщение maya583 »
maya583
Сообщение Justice »
Justice
Сообщение Наталия »
Наталия