Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Инна »
Инна
Сообщение inv1981 »
Наталия писал(а):inv1981 писал(а):Связались украшения для девушки, которой посчастливилось отправляться в свадебное путешествие к океану :)
Нежные-пляжные
Надя, это слингобусы по-идее?
inv1981
Сообщение Дэн »
Земляничка писал(а):И еще парочка картинок
Дэн
Сообщение Таточка »
Дэн писал(а):Земляничка писал(а):И еще парочка картинок
Мне очень понравилась вышивка! А по фотографии схему сделать нужна специальная программа? Я тоже хочу по фото, но не знаю как сделать.
Таточка
Сообщение Дэн »
BlackRainbow писал(а):Спасибо. девочки)) очень приятно
Дэн писал(а):Земляничка писал(а):И еще парочка картинок
Мне очень понравилась вышивка! А по фотографии схему сделать нужна специальная программа? Я тоже хочу по фото, но не знаю как сделать.
Это можно сделать онлайн! например, http://www.vkrestik.ru/work/pfoto/1.html
P.S.
Дэн
Земляничка
Сообщение maya583 »
maya583
Сообщение Таточка »
Таточка
Сообщение maya583 »
maya583
Сообщение maya583 »
maya583
Сообщение Дэн »
maya583 писал(а):Вот навязались шапочки доче к новому костюму,никак его не выгуляем..То холодно,теперь заболели.(((
Романтичная -двойная на холодную весну
И немного хулиганская Совушка
Но это не главное-искренне прошу Вас дать мне творческого пенделя-никак мне не вышивается, вышила на четверть картину и всё,руки опустились,бензина нет(((
Всем давшим пенделя-огромное
Дэн
Сообщение zelena »
zelena
Сообщение Olga Khoreva »
zelena писал(а):Девочки, а ночи для чего))))
сама застопорилась, у меня уже несколько в простое...вот жду тоже какого-то вдохновения)))
Olga Khoreva
Сообщение zelena »
zelena
Сообщение Таточка »
сама застопорилась, у меня уже несколько в простое...вот жду тоже какого-то вдохновения)))
Дэн писал(а):Я оторваться от вышивки не могу, всё свободное время провожу за ней, так хочется увидеть конечный результат.Жалко только, что мало свободного времени.
Таточка
Сообщение Таточка »
maya583 писал(а):BlackRainbow, Наташа, вот стоит на месте и всё тут.
maya583 писал(а):BlackRainbow, смотрю на твой дворик с тачкой и уже хочется посидеть с иголочкой ))
Таточка
Сообщение maya583 »
maya583
Сообщение maya583 »
maya583
Сообщение Ташика »
Ташика
Сообщение Vikulinka20 »
maya583 писал(а):Вот навязались шапочки доче к новому костюму,никак его не выгуляем..То холодно,теперь заболели.(((
Романтичная -двойная на холодную весну
И немного хулиганская Совушка
Но это не главное-искренне прошу Вас дать мне творческого пенделя-никак мне не вышивается, вышила на четверть картину и всё,руки опустились,бензина нет(((
Всем давшим пенделя-огромное
Vikulinka20
Вернуться в «Хобби и увлечения»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.576s | Peak Memory Usage: 7.28 МБ | GZIP: Off | Queries: 43