Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Юся
maya583
Сообщение ДиДЮН »
Юся писал(а):Спасибо девочки за ответы, варежки хотела себе, увидела очень красивые на рынке расшитые камнями и бусинами, но ценаХотела связать сама купила пряжу, придумала что буду вязать на спицах т.к. мне показалось что так быстрее, но в итоге не получается у меня - психанула и забросила, а зима на носу и рукавички очень хочу. Но раз такая стоимость, то конечно я лучше сама заставлю себя ещё раз взяться и довести дело до конца, только вот теперь задумалась по поводу крючка, может у кого есть схема рукавичек, чтобы были бесшовные или это моя фантазия?
ДиДЮН
Сообщение maya583 »
maya583
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение ksuxanka »
ksuxanka
Сообщение ДиДЮН »
ksuxanka писал(а):девочки смотрите какую красоту делает МОЯ МАМА из газетыесли кому не сложно поствте плюсики-это не конкурс просто будет очень приятно
![]()
http://www.odnoklassniki.ru/profile/435 ... 0230787913
ДиДЮН
Mirabela
Сообщение Юся »
Юся
Сообщение maya583 »
maya583
Mirabela
Сообщение Э-Лис »
Э-Лис
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Э-Лис »
Olga писал(а):кому-нибудь что-нибудь напоминает?)
Э-Лис
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение zelena »
Инна писал(а):Девочки рукодельницы, подскажите, где можно заказать что-то такоебутылки.jpg
сколько может стоить?
zelena
Olga
Сообщение Нат@ли »
Olga писал(а):кому-нибудь что-нибудь напоминает?)
Нат@ли
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение zelena »
zelena
Вернуться в «Хобби и увлечения»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 1.259s | Peak Memory Usage: 7.29 МБ | GZIP: Off | Queries: 43