Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение Э-Лис »
Э-Лис
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Mirabela
Сообщение Лола »
Лола
Сообщение Olga »
Лола писал(а):а тут кааак приспичило!
Olga
Сообщение Olga Khoreva »
Olga Khoreva
Сообщение Дашенька12 »
Дашенька12
Сообщение Olga »
Olga Khoreva писал(а):И сколько же это будет стоить????
Olga
Сообщение Э-Лис »
Лола писал(а):ой, девочки, тоже поделюсь маленьким успехом. моя первая Тильдая к ней так долго шла, так долго дозревала... наваяла по ночам! вот... а заяц - первое творение крючком. в смысле, до этого крючок вообще в руки взять боялась. а тут кааак приспичило! вот что получилось... не судите строго
![]()
![]()
Э-Лис
Сообщение Э-Лис »
Э-Лис
Сообщение Olga Khoreva »
Э-Лис писал(а):Девочки, у меня вопрос: так что же всё таки из себя представляет кукла - тильда?
В интернете пишут о куклах - тильдах, но не поясняют в чём отличие от других кукол, сделанных своими руками.
Olga Khoreva
Сообщение Лола »
Лола
Сообщение Э-Лис »
Olga Khoreva писал(а):Э-Лис писал(а):Девочки, у меня вопрос: так что же всё таки из себя представляет кукла - тильда?
В интернете пишут о куклах - тильдах, но не поясняют в чём отличие от других кукол, сделанных своими руками.
Тильда - это кукла, зверек или "портрет" неодушевленного предмета, сшитый по дизайнам норвежской художницы Тони Финнангер
Э-Лис
Авраменко
Сообщение Авраменко »
Авраменко
Авраменко
Сообщение Авраменко »
Авраменко
Сообщение Авраменко »
Авраменко
Вернуться в «Хобби и увлечения»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 1.626s | Peak Memory Usage: 7.27 МБ | GZIP: Off | Queries: 42