Делаю вот такую картину:
http://www.aliexpress.com/item/3d-three ... 26523.html
брала осенью со скидкой за 42 доллара (да и доллар тогда был дешевле)
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение degru »
degru
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение ДиДЮН »
Olga писал(а):degru, разностороняя вы личность) Алмазная техника это выкладывать из этих бисеринок рисунок?! По-моему это слишком.. кропотливо
ДиДЮН
Сообщение Нат@ли »
Нат@ли
Сообщение Лола »
ДиДЮН писал(а): а мне бы понравилось, нервы успокаивает
Лола
Сообщение lenochka303 »
Лола писал(а):ДиДЮН писал(а): а мне бы понравилось, нервы успокаивает
это кому каку меня бы нервов не хватило
lenochka303
Сообщение Мандаринка »
degru писал(а):Да, мне самой сразу захотелось лентами повышивать) но у меня большой запас алмазной техники и рисования, так что пока подожду.
По поводу рисования по цифрам: действительно захватывает. Свою картину и картину для мамы (Золотуля) заказывала на таобао на пробу,
поэтому выбирала недорогие варианты. В закупке тоже в принципе можно было бы купить.
Мандаринка
Сообщение заяц_с_ушами »
Нат@ли писал(а):Интересно а у нас в закупках есть такие наборы? прямо загорелась - хочу!!!
заяц_с_ушами
Сообщение degru »
degru
Сообщение degru »
degru
Нат@ли
Сообщение degru »
degru
Сообщение degru »
degru
Сообщение Мандаринка »
Мандаринка
Сообщение Мандаринка »
Мандаринка
Сообщение Жасси »
Мандаринка писал(а):Вопрос по раскраскм по номерам,если вдруг ты ошибешься,ну или ляп какой то допустишь...я так понимаю это исправить будет уже невозможно????
Жасси
Сообщение Жасси »
Мандаринка писал(а):Еще вопрос у тебя есть какая-то подставка,чтобы работать с картинами или ты обходишься подручными средствами-стол,стул?)))
Жасси
Вернуться в «Хобби и увлечения»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.564s | Peak Memory Usage: 7.3 МБ | GZIP: Off | Queries: 42