Мешочки для яиц. Красить не надо, только позаботиться нужно заранее.

Каждый год вяжу, и каждый год ни одного не остаётся - все просят подарить.
Если надо - выложу сканы со схемами в теме по вязанию.
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Э-Лис »
Э-Лис
Сообщение Э-Лис »
Э-Лис
Сообщение ДиДЮН »
Э-Лис писал(а):Совсем забыла, надо было раньше выложить. Может кто ещё успеет сделать такое.
Мешочки для яиц. Красить не надо, только позаботиться нужно заранее.
Каждый год вяжу, и каждый год ни одного не остаётся - все просят подарить.
Если надо - выложу сканы со схемами в теме по вязанию.
ДиДЮН
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Fairy-tale »
Fairy-tale
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Fairy-tale »
ДиДЮН писал(а):Еще освоить надо фотоальбом в скрапбукинге. Но это очень большая работа. С моим рукоблудством, вязанина стоит уже который месяц!!! Ребенку жилетку надо вязать.
Fairy-tale
Сообщение Fairy-tale »
Fairy-tale
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Fairy-tale »
ДиДЮН писал(а):Fairy-tale, Классно! Больше всего мне нравится в таких работах, вида творчества,то, что нужно заставлять работать свою фантазию!
Fairy-tale
Сообщение Э-Лис »
Fairy-tale писал(а):ДиДЮН писал(а):Fairy-tale, Классно! Больше всего мне нравится в таких работах, вида творчества,то, что нужно заставлять работать свою фантазию!
Вот это точно...иногда фантазию просто "пинать" приходится, но...стоит чуть начать "работать" и композиция начинает складываться сама, как по маслу, и идеи лезут и лезут в голову
Э-Лис
Сообщение Osvanka »
Osvanka
Сообщение Э-Лис »
Э-Лис
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Osvanka
Сообщение ДиДЮН »
заяц_с_ушами писал(а):а мы неделю назад закончили обложку на паспорт))
мы - я и старшая Зайка. я все вырезала, она сама скалывала иголками,чтобы не съехало ничего и пришивала..
ну и я приклеила лапки,клюв и корону на капелюшки клея, ибо силы у зайчонка закончились)) очень большая работа для пятилетки))
ДиДЮН
Вернуться в «Хобби и увлечения»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.592s | Peak Memory Usage: 7.31 МБ | GZIP: Off | Queries: 44