ПРЕЛЕСТЬ писал(а):А как фильм называется и когда он выходит в прокат??? Мне, кстати, его все последние фильмы нравятся.
наверное "Дж. Эдгар" viewtopic.php?p=17846#p17846
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Наталия »
ПРЕЛЕСТЬ писал(а):А как фильм называется и когда он выходит в прокат??? Мне, кстати, его все последние фильмы нравятся.
Наталия
Сообщение FeLa »
Наталия писал(а):Давайте делиться новостями о фильмах, которые идут в кинотеатрах. И о впечатлениях от них .![]()
Вчера ходили на фильм "Значит, война!". Жанр Боевик комедия .
[
FeLa
Сообщение julinkap »
Наталия писал(а):Marine писал(а):в последнее время Ди Каприо играет в серьезных фильмах-так что планирую сходить на его новый фильм))))В русиче кстати, у меня есть карта , дающая скидку 50% при походе от 3 человек по четвергам(но только если это уже не премьера)Так что как соберусь-скажу, можно встретиться у кассы и выкупить сразу много билетов со скидкой
ух ты здоровоя за я иду позвони мне
julinkap
Сообщение Наталия »
FeLa писал(а):Мы недавно ходили на него. Правда смешной:)) Давно уж такой приятной комедии не видела. А кстати Риз я на постере и не узнала, уже в фильме смотрю - она:) Что-то ее давно не было видно...
Наталия
Сообщение Наталия »
Marine писал(а):в последнее время Ди Каприо играет в серьезных фильмах-так что планирую сходить на его новый фильм))))В русиче кстати, у меня есть карта , дающая скидку 50% при походе от 3 человек по четвергам(но только если это уже не премьера)Так что как соберусь-скажу, можно встретиться у кассы и выкупить сразу много билетов со скидкой
Наталия
Сообщение Marine »
Marine
Сообщение niberna »
niberna
Сообщение Наталия »
niberna писал(а):Девочки, ОЧЕНЬ советую посмотреть фильм "Семь жизней"! http://onlinefilmz.org/drama/539--seven ... 008-hd-720
Наталия
Сообщение julinkap »
Наталия писал(а):niberna писал(а):Девочки, ОЧЕНЬ советую посмотреть фильм "Семь жизней"! http://onlinefilmz.org/drama/539--seven ... 008-hd-720
спасибо Наташ!! Будем смотреть!!
Сегодня в кино пойдём?
50% скидка на билеты, у Марине есть талончик. в Русиче
julinkap
Сообщение niberna »
niberna
Сообщение ОЛёка »
ОЛёка
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение julinkap »
julinkap
Сообщение Marine »
Marine
Сообщение Hista »
Hista
Сообщение Наталия »
niberna писал(а):Девочки, сегодня не получится! Но в следующий раз обязательно присоединимся!!!
Наталия
Сообщение julinkap »
julinkap
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение diavolica2 »
diavolica2
Сообщение m-solnce-m »
m-solnce-m
Вернуться в «Хобби и увлечения»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.522s | Peak Memory Usage: 7.18 МБ | GZIP: Off | Queries: 43