Angelita писал(а):FeLa писал(а):я не понимаю, на каком основании любой из нас вправе решать, что лучше для чужого ребенка. Лучше ему быть подвижным или полным. Это может решать только он сам и его родители.
Никто за Вашего ребёнка ничего и не решал. Насколько я заметила, каждый поделился своим опытом. И каждый имеет право на своё мнение. Думаю, что для этого тема и создавалась.
В теме было много реплик в стиле - "ой так много сейчас полных детей, пусть сдают нормативы, им же будет лучше".
Я просто еще раз хочу подчеркнуть, что у каждого человека есть право выбора, быть ему полным, не подвижным или каким-угодно. Это его выбор и он за него сам будет отвечать.
Как кстати и за то, читает ли человек документы, которые подписывает, или соглашается со всем, что ему расскажут по телевизору.
При регистрации на сайте ГТО, дается разрешение на трансграничную передачу данных о здоровье и физическом состоянии ребенка.
А в презентации проекта по ГТО говорится о присвоении каждому сдающему ГТО человеку ID, привязки его по принципу геолокации к медицинским центрам, к электронным картам (истории болезни, со всеми анализами). Надеюсь, вы понимаете, что именно по этому ID будет осуществляться поиск информации о здоровье человека. Это - ключевое поле.
Я думаю, что вывод сам напрашивается. Сразу видно, что проект практик готовил, знакомый с оптимизацией транспортной задачи:)