- pokupki31.ru Болталка Наши детки
- Найти
-
- Текущее время: 01 ноя 2024, 03:17
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
На море с детьми в 2016!
- Подписались: 25
- Добавили в закладки: 18
Подписались: ЮляЮ, Люда, t@tk@, *IRINA*, маргоника, Елена Ермоленко, БАРАБАНОВА ЮЛИЯ, SvetaR, Марина*, Olga.D, Барсик, Цыпленок, ЮлияСолнце, юлия31, Agel06, Ташика, Нелля, julinkap, Клубничка, svetisun, Тома, anna12, rasha, buharaska, Наталия
Милки
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 10
- Меня зовут: Инна
Re: На море с детьми в 2016!
-
0
- Цитата
Юлия Зайкова писал(а):peppa, мы были в "Ливадии" на Кати соловьяновой...Не советую! В Анапе сдается каждый сантиметр, лучше на месте выберите себе подходящие, то, что устроит и по цене и номер! Обязательно торгуйтесь) А вообще сайт анапа-город-курорт, там можно посмотреть)
А чем не понравилось? На что стоит обратить внимание?
И как искать на месте? Ни когда так не ездила..расскажите
peppa
- Жасси
- Организатор СП
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 48
- Меня зовут: Оля
-
0
- Цитата
Милки писал(а):активно ищу жилье в дивноморском. От цен офигеваю. Будем по ходу дела на месте искать, если поедем.
Отдыхали там давно. Ценник еще тогда был высоким по сравнению с остальным побережьем. + они очень любят дополнительно драть деньги за парковку автомобиля на их же территории.
Жасси
-
- Пользователь
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 3
- Меня зовут: Юлия
-
0
- Цитата
peppa писал(а):Юлия Зайкова писал(а):peppa, мы были в "Ливадии" на Кати соловьяновой...Не советую! В Анапе сдается каждый сантиметр, лучше на месте выберите себе подходящие, то, что устроит и по цене и номер! Обязательно торгуйтесь) А вообще сайт анапа-город-курорт, там можно посмотреть)
Не понравилось отношение, не самое дружелюбное, но это не суть! На сайте заявлено 2 кухни, по факту на 32 номера, всего одна, с одной плитой, на которой можно варить простую еду (кашу, яйца), жарить и т.д. запрещено (весит объявление о запрете). Мы ехали на своей машине, поэтому посуду я брала свою, все таки брезгую пользоваться общей, но и посуды общей там было очень мало, людям не хватало..., плюс кухня находится в цоколе, а если вас поселят на 4 этаж, то вряд ли вы находитесь туда-сюда)))) Для меня было важно готовить именно завтраки и варить компот ребенку, остальные приемы пищи я и планировала в столовых, но готовка завтрака на той кухне меня оооочень напрягала, вечная очередь к плите. Так же указан крытый мангал, он закрыт им пользоваться нельзя. Вай фай одно название, только на улице во дворе, но и скорость, да ее и не было вовсе, я даже погоду открыть не могла не то что мультики ребенку включить. Телевизор, он есть, но показывает НТВ и еще две программы, все снежит и т.д. Но самое неудобное это расположение умывальника непосредственно в душевой, т.е. если кто то помылся в душе, там естественно мокро, а чтобы помыть например руки надо становиться только на этот мокрый пол, страшно за ребенка, может подскользнуться и всегда мокрые ноги. Расположение к морю там нормальное, но не 5 мин. ходьбы.
Искать на месте, очень просто!!! Если вы едете на машине, заранее посмотрите карту города и пройдитесь по тем улицам, где хотите отдыхать, повсюду объявления о наличии мест.
Если поедете на автобусе поезде, то так же на каждом шагу стоят люди с табличками, подходите и спрашиваете, что есть, где находится, какие условия и цена. Обязательно говорите, что впаривать Вам свое жилье не нужно, вы все равно посмотрите и решите устраивает ли оно вас оговариваете, то что для вас наиболее важно.
89155252536
Юлия Зайкова
Егоркина
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 10
- Меня зовут: Инна
-
0
- Цитата
Юлия Зайкова писал(а):peppa писал(а):Юлия Зайкова писал(а):peppa, мы были в "Ливадии" на Кати соловьяновой...Не советую! В Анапе сдается каждый сантиметр, лучше на месте выберите себе подходящие, то, что устроит и по цене и номер! Обязательно торгуйтесь) А вообще сайт анапа-город-курорт, там можно посмотреть)
Не понравилось отношение, не самое дружелюбное, но это не суть! На сайте заявлено 2 кухни, по факту на 32 номера, всего одна, с одной плитой, на которой можно варить простую еду (кашу, яйца), жарить и т.д. запрещено (весит объявление о запрете). Мы ехали на своей машине, поэтому посуду я брала свою, все таки брезгую пользоваться общей, но и посуды общей там было очень мало, людям не хватало..., плюс кухня находится в цоколе, а если вас поселят на 4 этаж, то вряд ли вы находитесь туда-сюда)))) Для меня было важно готовить именно завтраки и варить компот ребенку, остальные приемы пищи я и планировала в столовых, но готовка завтрака на той кухне меня оооочень напрягала, вечная очередь к плите. Так же указан крытый мангал, он закрыт им пользоваться нельзя. Вай фай одно название, только на улице во дворе, но и скорость, да ее и не было вовсе, я даже погоду открыть не могла не то что мультики ребенку включить. Телевизор, он есть, но показывает НТВ и еще две программы, все снежит и т.д. Но самое неудобное это расположение умывальника непосредственно в душевой, т.е. если кто то помылся в душе, там естественно мокро, а чтобы помыть например руки надо становиться только на этот мокрый пол, страшно за ребенка, может подскользнуться и всегда мокрые ноги. Расположение к морю там нормальное, но не 5 мин. ходьбы.
Искать на месте, очень просто!!! Если вы едете на машине, заранее посмотрите карту города и пройдитесь по тем улицам, где хотите отдыхать, повсюду объявления о наличии мест.
Если поедете на автобусе поезде, то так же на каждом шагу стоят люди с табличками, подходите и спрашиваете, что есть, где находится, какие условия и цена. Обязательно говорите, что впаривать Вам свое жилье не нужно, вы все равно посмотрите и решите устраивает ли оно вас оговариваете, то что для вас наиболее важно.
Спасибо большое за подробный ответ! Ясама очень брезгливая и поэтому поедем на машине со всей кухонной утварью! Я ищу кухню в номере , решила сама готовить + мультиварка
peppa
-
- Пользователь
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
-
0
- Цитата
peppa, на сайте город-курорт-анапа и анапа-город-курор собраны много предложений от частников и мини=-гостиниц и гостевых домов, посмотрите примерные цены. В следующую свою поездку тоже буду все приемы пищи готовить сама. Очень удобно, когда кухня на этаже на 2-3 номера, это и рядом и в то же время отдельно. Когда ставят мини-кухни в номер, как правило нет вытяжки от плиты и весь запах у вас.
89155252536
Юлия Зайкова
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Меня зовут: Лина
-
0
- Цитата
А кто в этом году или в том уже отдыхал в районе анапы или геленджика-интерисуют ещё отзывы об аквапарках. Их там много, но выбрать нужно один.
Милки
-
- Пользователь
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 1
- Меня зовут: лидия
-
0
- Цитата
Девочки, в Ейске был кто этим летом? Как там, народу много? Как цены?
руслановна
- DJULIQ
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 12
- Меня зовут: Ольга
-
0
- Цитата
Милки писал(а):А кто в этом году или в том уже отдыхал в районе анапы или геленджика-интерисуют ещё отзывы об аквапарках. Их там много, но выбрать нужно один.
Самый большой - Золотая бухта в Геленджике, были несколько раз, офигенно, но очереди на самые популярные горки, плюс еду и воду свою нельзя, воду бутылку на билет бесплатно дают. Остальные поблизости насколько я знаю не дотягивают до золотой бухты, не тот маштаб.
DJULIQ
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Меня зовут: Лина
-
0
- Цитата
DJULIQ писал(а):Милки писал(а):А кто в этом году или в том уже отдыхал в районе анапы или геленджика-интерисуют ещё отзывы об аквапарках. Их там много, но выбрать нужно один.
Самый большой - Золотая бухта в Геленджике, были несколько раз, офигенно, но очереди на самые популярные горки, плюс еду и воду свою нельзя, воду бутылку на билет бесплатно дают. Остальные поблизости насколько я знаю не дотягивают до золотой бухты, не тот маштаб.
Меня от Золотой бухты останавливает: очереди, самое главное дочке 8 лет - ее на классные горки я посмотрела по ограничениям не пустят, а на детских ей будет не интересно. И плюс территория огромная - малому 5, 5- где я его буду искать (сидеть на месте -не наш вариант. Я вот смотрю на Анапа "Золотой пляж" - никто не был?
Милки
- ДиДЮН
- Опытный пользователь
- Награды: 23
- Контакты:
-
0
- Цитата
Я проходила мимо аквапарка в Анапе, в 13году, был взрослый 1200 на весь день, детский вроде 800, точно уже не помню. Мы уже много потратили денег и не пошли.
Ну и я сторонник того что на море- должно быть море, а не бассейн и не аквапарк.
Ну и я сторонник того что на море- должно быть море, а не бассейн и не аквапарк.
Подарки ручной работы!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
- ДиДЮН
- Опытный пользователь
- Контакты:
-
0
- Цитата
В Анапе очень много детспих развлечений. А вообше посмотрите на ютубе , там много отзывов- видео.
Подарки ручной работы!
ДиДЮН
Милки
Милки
-
- Пользователь
-
0
- Цитата
Милки, были с дочкой в Крыму, так что думаю, это уже неактуально, все решили, куда едут, хотя нам очень понравилось, ездили вдвоем с ней по единому билету.
Цыпленок
- DJULIQ
- Опытный пользователь
- Награды: 12
-
0
- Цитата
Милки писал(а):Девочки кто отдохнул делитесь отзывами!!!!
Мы были в Кабардинке, отдыхаем там не первый раз, но с ребенком в первый) Все как всегда отлично, чистый поселок, хорошая инфраструктура, много мест для развлечений, пляж галечный, есть места где мелкая, на центральных пляжах галька крупная, но мы всегда предпочитали плавать не с пляжа, а с пирса, там вода нааамного чище, ребенка в плавательный жилет и никаких проблем. Вообще вода по чистоте в основном прозрачная, несколько дней была только была немного взболомучена, шторм просто приближался, но это было в самом конце отдыха, мы не расстроились )). Жили на ул. Корницкого 10, в яндексе есть их фото, гостиница полностью устроила, уютно, чисто, ухожено, есть большой бассейн, до моря на пляж Сигнал 250 метров, 5 мин ходьбы.
Я вообще переживала как ребенок на море будет себя чувствовать, набрала мешок лекарств, хотя там аптек много, но все же, но тттттт все ок.
DJULIQ
- ДиДЮН
- Опытный пользователь
- Контакты:
-
0
- Цитата
Тема и для меня актуальна. Еще не решила куда с ребенком поехать. Наверное на поезде, без мужа, чтоб все было в шаговой доступности, море, поликлиника, банк и аптека и с возможностью приготовить самим и купить готовое.
Подарки ручной работы!
ДиДЮН
- Татьянка
- Опытный пользователь
- Награды: 5
- Меня зовут: Татьяна
-
0
- Цитата
Мы были в Дивноморском. Снимали квартиру в ЖК "Легенда" До пляжа "Факел" 5-7 минут. Море чистое. Народу не очень много. Каждый день наблюдали дельфинов. Центральный пляж не понравился. Народу тьма и вода мутная.
Татьянка
- ДиДЮН
- Опытный пользователь
- Контакты:
-
0
- Цитата
Татьянка писал(а):Мы были в Дивноморском. Снимали квартиру в ЖК "Легенда" До пляжа "Факел" 5-7 минут. Море чистое. Народу не очень много. Каждый день наблюдали дельфинов. Центральный пляж не понравился. Народу тьма и вода мутная.
А пляж платный? Сколько стоит квартира в сутки, сколько мест спальных? И ж/д есть там? Если ли возможность на ж/д добратся?
Подарки ручной работы!
ДиДЮН
Перейти
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома
- ↳ В НАЛИЧИИ. Все товары в наличии!
- ↳ Пристрой Участников закупок
- ↳ Детская обувь
- ↳ Женская одежда