- pokupki31.ru Болталка Наши детки
-
- Текущее время: 11 окт 2024, 01:51
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
Как провести детский День Рождения?
- Подписались: 0
- Добавили в закладки: 1
-
- Партнер форума
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 16
- Меня зовут: Оля
Re: Как провести детский День Рождения?
Сообщение Оля »
Буду очень признательна.
И потом подробнее напиши как называется.
И потом подробнее напиши как называется.
Оля
Сообщение niberna »
Оля, это мозаика стеллар - http://www.stellarvvv.ru/catalog/mosaic ... 01043.html. Видела в Бегемоте, Виогеме и т.п.местах.
niberna
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 13
- Меня зовут: оксана
Сообщение ksuxanka »
а мы сегодня соберём всех малышей и поедим в кошки-мышки пусть там скачут и кафешка там есть и убирать потом не надо
моей младшенькой сегодня 3 годика!!!!!
моей младшенькой сегодня 3 годика!!!!!
ksuxanka
-
- Партнер форума
Сообщение Оля »
niberna, Наташ, спасибо большое!!! А не знаешь примерно цены?
ksuxanka, Оксана, с именинницей тебя!!! Счастья и здоровья твоей малышке!!!
ksuxanka, Оксана, с именинницей тебя!!! Счастья и здоровья твоей малышке!!!
Оля
Наталия
ksuxanka
Сообщение niberna »
Оля писал(а):niberna, Наташ, спасибо большое!!! А не знаешь примерно цены?
Точно не помню, но вроде бы в пределах 200-250руб, в зависимости от кол-ва мозаик.
Оксана (ksuxanka), с Днем рождения доченьку и тебя с Днем рождения доченьки !
niberna
-
- Пользователь
- Награды: 8
- Меня зовут: Аня
Сообщение Lav »
Девушки, поднимаю темку!!!!
Ребенку через неделю ГОД! Хочется четких советов: что конкретно делали вы и чем остались довольны гости!!
Спасибо!
Ребенку через неделю ГОД! Хочется четких советов: что конкретно делали вы и чем остались довольны гости!!
Спасибо!
Lav
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет
- Награды: 78
- Меня зовут: Натали
Сообщение Наталия »
Мария супер просто Если можно фотки выложи .
Наталия
Наталия
Сообщение niberna »
Мария Викторовнa писал(а):если надо поподробнее -пишите, у нас каждый год что-то новое)) ребенку и себе делаем праздник и сын потом целый год говорит, а давай в следующем году сделаем также))
Мне интересно . Расскажите про остальные годы! Хорошие идеи всегда пригодятся!
Я сейчас расскажу про наш годик и фото выложу .
niberna
Сообщение niberna »
Украшение комнат
Большую комнату украсили вот так:
Надпись "С Днём рождения" покупали, а буквы "Ксене 1 годик" сделала в фотошопе моя мама и мы их распечатали в типографии на плотных листах.
Вторая стена:
Аист с новорожденной Ксенечкой (идею подсмотрела в интернете, реализация моя)
Паровозик по месяцам - опять же творчество моей мамочки.
Т.к. накрывать стол решили на кухне, то все плакаты разместили там. Фото только такое, т.к. дальше отойти и сфотографировать не было возможности.
Плакаты
Теперь покажу поближе и расскажу подробнее о плакатах.
Самый большой плакат (формат А1) - плод моего творчества, создавался ночами в ускоренные сроки.
365 дней любви и счастья
rl]
Собраны фотографии Ксюши с самыми близкими людьми – с мамой, папой, с бабушками и дедушками, и как бы от имени каждого написано стихотворение.
Оказалось, что очень проблематично найти нормальные стихотворения от имени близких родственников, особенно скудно со стихами от папы и от дедушек-бабушек. Но все же мне удалось найти чудесные стихи.
Вот к примеру был от нас с мужем:
Мы тебя создали из любви и страсти,
Из мечты, надежды, из кусочков счастья!
Мы тебя создали – ты наше творенье,
Нашей бесконечной жизини продолженье!
От беды укроем, защитим от боли,
Чтобы ни случилось – мы всегда с тобою.
Если кому-то нужны, выложу и от других членов семьи.
Часики (выбраны смешные рожицы за каждый месяц) (делала моя мама:))
"Мои первые зубки" и "Мой рост и вес в первый месяц жизни" (тоже делала моя мама)
Далее мое творчество:
Месяц за месяцем…(задумала сделать этот плакатик еще беременная, поэтому каждый месяц фотографировала Ксюшку на белой пеленке)
На кого же я похожа? (в итоге победила мама )
Папин носик, губки тоже
На кого же я похожа?
Щечки мамины, глаза.
Ну в кого же я пошла?
Посмотри скорей сюда
И найдешь ответ тогда!
Сонное царство
Самое сладкое в мире дыхание-
Дочка сопит, утыкаясь в подушку.
Самое нежное в мире создание,
Крепко во сне обнимает игрушку.
Самое лучшее в мире мгновение-
Спящая дочка...Наше творение...
Спи, наша доченька, спи, наш котеночек!
Видишь, зевает Луна.
Не торопись вырастать из пеленочек.
Дай насладиться сполна
Смехом щебечущим, взглядом доверчивым,
Лепетом детским твоим…
Пусть достижения простые, но все когда-нибудь впервые…
На плакате главные достиженя Ксенюшки за годик: когда начала агукать, переворачиваться, ползать и т.п.
Маленькая девочка, в розовой накидке,
Ты еще не сделала ни одной ошибки!
Ты еще не знаешь, кто такие трусы.
Ты еще не знаешь, как вкусны арбузы.
Ты еще не знаешь, подлость, что такое.
Ты еще не знаешь, что бывает горе.
Прочитать не можешь на заборе надпись.
Ты еще не знаешь, что такое наглость.
Что друзья бывают «и в огонь, и в воду».
Что, когда нам плохо, мы взываем к Богу.
Как бывает трудно следовать советам.
Что бывают тайны, сплетни и приметы...
Крепление плакатов на обои
Долго думала, чем можно прикрепить плакаты к обоям, чтобы не испортить обои и не оставить следов. Поискала идеи в интернете, оказалось, что это очень популярный вопрос. Многие советовали иголки, скотч и т.п., иголки не втыкались, скотч отклеивался вместе с обоями.
Когда-то видела в магазине сцепляемые застежки "Command" для крепления картин. Приняла это себе на заметку, если будем вешать что-то на стену, чтобы не сверлить их. И вот тут-то я про них и вспомнила! Кстати, недавно брала такие у Наташи в Симе!
Оказалось, что это потрясающая вещь!!! Я разрезала застежки на маааленьки квадратики и одной упаковки мне хватило на крепление всех вагончиков паровозика, букв, плакатов и т.п. Держатся замечательно (некоторые плакаты уже полгода висят:)), снимаются тоже отлично, никаких следов не остается. Конечно, перед тем как крепить плакаты, я прикрепила один квадратик в незаметном месте, а через несколько дней попробовала как он отклеивается.
Конкурсы
Вкус, знакомый с детства
Всем известный конкурс с детскими пюре. Мне показалось слишком простым, угадывать однокомпонентные пюре, поэтому в магазине выбирал сочетания типа «Кролик и цветная капуста», «Цыпленок и гречка» и т.п. Этикетки заклеила, написала на бумажке названия пюре и ставила галочки, когда кто-то выдвигал предположения, что он сейчас ест. Народ морщился, плевался, кое-кто отказался есть «эту гадость», и угадывал по запаху и виду, но все угадывали!!! Я такого поворота не ожидала и даже как-то не очень интересно получилось. Что-то я не продумала и не доработала в этом конкурсе. Скорее всего, нужно было названия пюрешек не писать на листочке, но я почему-то подумала, что если не будут знать, какие пюре участвуют в конкурсе, то в жизни не угадают компоненты. В следующем году, попробую взять многокомпонентные фруктовые пюре, и вот уже в них не буду указывать названия ингредиентов, посмотрим, как будут угадывать.
Письмо в будущее
Каждому гостю выдавали листочки с вопросами, о том, какой они себе представляют именинницу в 7, 18, 25, 50, 75 лет, кем по профессии она будет, и пожелания для именинницы. Все листочки запечатала в конверт и планирую вручить доченьке в 18 лет.
У меня у самой уже 3 года хранится бутылка, в которой лежат свернутые в трубочку пожелания мне. Писали их гости, когда отмечали мои 25 лет, вскрывать будем в 30 лет.
Хотелось все это оформить красиво, сделать в виде настоящих писем, но времени не хватило, доделывала в последний момент, поэтому вот так просто без изысков:
Роддом
Играют два человека. Один - только что родившая жена, а другой - её муж. Задача мужа - как можно подробнее расспросить все о ребенке (мужу выдается список вопросов), задача жены понять, что спрашивает муж и ответить.
Главное - неожиданные и разнообразные вопросы. Примерно вот такие :
Ты как?
Живот болит?
Кто? Мальчик, девочка?
Какой вес?
Какой рост?
Было больно рожать?
Ещё хочешь детей?
Ты голодная?
Тебе не скучно?
Как ты хочешь его назвать?
Ты меня рада видеть?
Тебя скоро выпишут?
Ну, всё я пошёл!
А теперь меняемся. Выходит вторая пара. Теперь жена, должна рассказать всю информацию о ребенке мужу знаками, т.к. толстые двойные стекла больничной палаты не пропускают звуки наружу, а сотовый телефон разрядился. Увидите, какие жесты будет делать женаJ!
Список может быть приблизительно таким:
У нас девочка и мальчик.
Девочка – 2 950, 50 см, мальчик – 3 240, 52см
У девочки серо-зеленые глаза, а у мальчика рыжие волосы
Ты коляску купил?
Такую как я и хотела?
Убрал в квартире?
Перестирал детское?
Ой, меня медсестра зовет.
Всё, пока.
Смотри, не напивайся!
Конкурс оооочень смешной и веселый.
Угадай сказку
Игра в перевертыши.По перевернутым названиям, нужно было угадать сказки.
Проснувшаяся страшилка (Спящая красавица)
Чистюля (Золушка)
Толстяк смертный. (Кощей Бессмертный)
Черноглазка и один великан (Белоснежка и семь гномов)
Черноголовка (Златовласка)
Подземелье ровных стекол (Королевство кривых зеркал)
Каша из топора (Суп из молотка)
Мальчик с пальчик - Девочка с ладошку
Квадратик (Колобок)
Зеленая тапочка (Красная шапочка)
Жарище (Морозко)
Солнечный король (Снежная королева) Собачья конура (Кошкин дом )
И др. сказки.
Тоже очень веселый конкурс, гости наперебой старались угадать сказки и очень смеялись, когда слышали очередной перевертыш. Кстати, угадывать не так уж и легко.
Поздравительная телеграмма
Заранее заготовленный текст телеграммы, куда я вписывала прилагательные, которые по очереди называли гости. В итоге получились такие шедевры как: «скромненькие гости, глазастенькая крестная» и др. Очень смешно потом всё это зачитывать!
Еще хотела устроить гадание на будущее, когда выкладывают разные предметы перед ребенком, но я не внесла его в список и мы благополучно про него забыли!
Стол
Всё было вкусно, но обычно, хотя идей по украшению и приготовлению новых блюд было море, но на стол моих сил уже не хватило, т.к. готовили только вдвоем с мужем все эти дни, попутно развлекая именинницу.
Поделюсь нашей идеей, которая пришла нам в голову только после 3 дня празднования, когда мы в очередной раз забыли раздать остатки бутербродов уходящим гостям, а сами все это съесть не успели, и пришлось много выбросить.
Решили попробовать организовать бутерброды «Сделай сам». Нарезали основу - батон, черный хлеб, разложили в мисочки разные намазки – масло, икру, творог с зеленью, сыр с чесноком, грибной соус и др., разложили по тарелочкам наполнители для бутербродов - огурцы, яйца, сыр, рыбу, колбасу, мясо и т.п. Все прошло на ура! Каждый брал и делал себе бутерброды именно с тем, что он любит, пробовали разные сочетания, каждый намазал себе столько бутербродов, сколько съел и в итоге ничего не пришлось выбрасывать! Все оставшиеся ингредиенты по отдельности могут храниться намного дольше, и их легче использовать для приготовления каких-то блюд, чем в спешке доедать пропадающие бутерброды, которые в тебя уже не лезут.
Наряды
Кроме вечернего платья, решили сделать еще Ксенечке парочку праздничных футболок
Футболочка с апликацией от бабушки (моей мамы)
И футболочка с надписью от мамы, т.е. от меня (рисовала-писала в ночь перед днём рождения)
Большую комнату украсили вот так:
Надпись "С Днём рождения" покупали, а буквы "Ксене 1 годик" сделала в фотошопе моя мама и мы их распечатали в типографии на плотных листах.
Вторая стена:
Аист с новорожденной Ксенечкой (идею подсмотрела в интернете, реализация моя)
Паровозик по месяцам - опять же творчество моей мамочки.
Т.к. накрывать стол решили на кухне, то все плакаты разместили там. Фото только такое, т.к. дальше отойти и сфотографировать не было возможности.
Плакаты
Теперь покажу поближе и расскажу подробнее о плакатах.
Самый большой плакат (формат А1) - плод моего творчества, создавался ночами в ускоренные сроки.
365 дней любви и счастья
rl]
Собраны фотографии Ксюши с самыми близкими людьми – с мамой, папой, с бабушками и дедушками, и как бы от имени каждого написано стихотворение.
Оказалось, что очень проблематично найти нормальные стихотворения от имени близких родственников, особенно скудно со стихами от папы и от дедушек-бабушек. Но все же мне удалось найти чудесные стихи.
Вот к примеру был от нас с мужем:
Мы тебя создали из любви и страсти,
Из мечты, надежды, из кусочков счастья!
Мы тебя создали – ты наше творенье,
Нашей бесконечной жизини продолженье!
От беды укроем, защитим от боли,
Чтобы ни случилось – мы всегда с тобою.
Если кому-то нужны, выложу и от других членов семьи.
Часики (выбраны смешные рожицы за каждый месяц) (делала моя мама:))
"Мои первые зубки" и "Мой рост и вес в первый месяц жизни" (тоже делала моя мама)
Далее мое творчество:
Месяц за месяцем…(задумала сделать этот плакатик еще беременная, поэтому каждый месяц фотографировала Ксюшку на белой пеленке)
На кого же я похожа? (в итоге победила мама )
Папин носик, губки тоже
На кого же я похожа?
Щечки мамины, глаза.
Ну в кого же я пошла?
Посмотри скорей сюда
И найдешь ответ тогда!
Сонное царство
Самое сладкое в мире дыхание-
Дочка сопит, утыкаясь в подушку.
Самое нежное в мире создание,
Крепко во сне обнимает игрушку.
Самое лучшее в мире мгновение-
Спящая дочка...Наше творение...
Спи, наша доченька, спи, наш котеночек!
Видишь, зевает Луна.
Не торопись вырастать из пеленочек.
Дай насладиться сполна
Смехом щебечущим, взглядом доверчивым,
Лепетом детским твоим…
Пусть достижения простые, но все когда-нибудь впервые…
На плакате главные достиженя Ксенюшки за годик: когда начала агукать, переворачиваться, ползать и т.п.
Маленькая девочка, в розовой накидке,
Ты еще не сделала ни одной ошибки!
Ты еще не знаешь, кто такие трусы.
Ты еще не знаешь, как вкусны арбузы.
Ты еще не знаешь, подлость, что такое.
Ты еще не знаешь, что бывает горе.
Прочитать не можешь на заборе надпись.
Ты еще не знаешь, что такое наглость.
Что друзья бывают «и в огонь, и в воду».
Что, когда нам плохо, мы взываем к Богу.
Как бывает трудно следовать советам.
Что бывают тайны, сплетни и приметы...
Крепление плакатов на обои
Долго думала, чем можно прикрепить плакаты к обоям, чтобы не испортить обои и не оставить следов. Поискала идеи в интернете, оказалось, что это очень популярный вопрос. Многие советовали иголки, скотч и т.п., иголки не втыкались, скотч отклеивался вместе с обоями.
Когда-то видела в магазине сцепляемые застежки "Command" для крепления картин. Приняла это себе на заметку, если будем вешать что-то на стену, чтобы не сверлить их. И вот тут-то я про них и вспомнила! Кстати, недавно брала такие у Наташи в Симе!
Оказалось, что это потрясающая вещь!!! Я разрезала застежки на маааленьки квадратики и одной упаковки мне хватило на крепление всех вагончиков паровозика, букв, плакатов и т.п. Держатся замечательно (некоторые плакаты уже полгода висят:)), снимаются тоже отлично, никаких следов не остается. Конечно, перед тем как крепить плакаты, я прикрепила один квадратик в незаметном месте, а через несколько дней попробовала как он отклеивается.
Конкурсы
Вкус, знакомый с детства
Всем известный конкурс с детскими пюре. Мне показалось слишком простым, угадывать однокомпонентные пюре, поэтому в магазине выбирал сочетания типа «Кролик и цветная капуста», «Цыпленок и гречка» и т.п. Этикетки заклеила, написала на бумажке названия пюре и ставила галочки, когда кто-то выдвигал предположения, что он сейчас ест. Народ морщился, плевался, кое-кто отказался есть «эту гадость», и угадывал по запаху и виду, но все угадывали!!! Я такого поворота не ожидала и даже как-то не очень интересно получилось. Что-то я не продумала и не доработала в этом конкурсе. Скорее всего, нужно было названия пюрешек не писать на листочке, но я почему-то подумала, что если не будут знать, какие пюре участвуют в конкурсе, то в жизни не угадают компоненты. В следующем году, попробую взять многокомпонентные фруктовые пюре, и вот уже в них не буду указывать названия ингредиентов, посмотрим, как будут угадывать.
Письмо в будущее
Каждому гостю выдавали листочки с вопросами, о том, какой они себе представляют именинницу в 7, 18, 25, 50, 75 лет, кем по профессии она будет, и пожелания для именинницы. Все листочки запечатала в конверт и планирую вручить доченьке в 18 лет.
У меня у самой уже 3 года хранится бутылка, в которой лежат свернутые в трубочку пожелания мне. Писали их гости, когда отмечали мои 25 лет, вскрывать будем в 30 лет.
Хотелось все это оформить красиво, сделать в виде настоящих писем, но времени не хватило, доделывала в последний момент, поэтому вот так просто без изысков:
Роддом
Играют два человека. Один - только что родившая жена, а другой - её муж. Задача мужа - как можно подробнее расспросить все о ребенке (мужу выдается список вопросов), задача жены понять, что спрашивает муж и ответить.
Главное - неожиданные и разнообразные вопросы. Примерно вот такие :
Ты как?
Живот болит?
Кто? Мальчик, девочка?
Какой вес?
Какой рост?
Было больно рожать?
Ещё хочешь детей?
Ты голодная?
Тебе не скучно?
Как ты хочешь его назвать?
Ты меня рада видеть?
Тебя скоро выпишут?
Ну, всё я пошёл!
А теперь меняемся. Выходит вторая пара. Теперь жена, должна рассказать всю информацию о ребенке мужу знаками, т.к. толстые двойные стекла больничной палаты не пропускают звуки наружу, а сотовый телефон разрядился. Увидите, какие жесты будет делать женаJ!
Список может быть приблизительно таким:
У нас девочка и мальчик.
Девочка – 2 950, 50 см, мальчик – 3 240, 52см
У девочки серо-зеленые глаза, а у мальчика рыжие волосы
Ты коляску купил?
Такую как я и хотела?
Убрал в квартире?
Перестирал детское?
Ой, меня медсестра зовет.
Всё, пока.
Смотри, не напивайся!
Конкурс оооочень смешной и веселый.
Угадай сказку
Игра в перевертыши.По перевернутым названиям, нужно было угадать сказки.
Проснувшаяся страшилка (Спящая красавица)
Чистюля (Золушка)
Толстяк смертный. (Кощей Бессмертный)
Черноглазка и один великан (Белоснежка и семь гномов)
Черноголовка (Златовласка)
Подземелье ровных стекол (Королевство кривых зеркал)
Каша из топора (Суп из молотка)
Мальчик с пальчик - Девочка с ладошку
Квадратик (Колобок)
Зеленая тапочка (Красная шапочка)
Жарище (Морозко)
Солнечный король (Снежная королева) Собачья конура (Кошкин дом )
И др. сказки.
Тоже очень веселый конкурс, гости наперебой старались угадать сказки и очень смеялись, когда слышали очередной перевертыш. Кстати, угадывать не так уж и легко.
Поздравительная телеграмма
Заранее заготовленный текст телеграммы, куда я вписывала прилагательные, которые по очереди называли гости. В итоге получились такие шедевры как: «скромненькие гости, глазастенькая крестная» и др. Очень смешно потом всё это зачитывать!
Еще хотела устроить гадание на будущее, когда выкладывают разные предметы перед ребенком, но я не внесла его в список и мы благополучно про него забыли!
Стол
Всё было вкусно, но обычно, хотя идей по украшению и приготовлению новых блюд было море, но на стол моих сил уже не хватило, т.к. готовили только вдвоем с мужем все эти дни, попутно развлекая именинницу.
Поделюсь нашей идеей, которая пришла нам в голову только после 3 дня празднования, когда мы в очередной раз забыли раздать остатки бутербродов уходящим гостям, а сами все это съесть не успели, и пришлось много выбросить.
Решили попробовать организовать бутерброды «Сделай сам». Нарезали основу - батон, черный хлеб, разложили в мисочки разные намазки – масло, икру, творог с зеленью, сыр с чесноком, грибной соус и др., разложили по тарелочкам наполнители для бутербродов - огурцы, яйца, сыр, рыбу, колбасу, мясо и т.п. Все прошло на ура! Каждый брал и делал себе бутерброды именно с тем, что он любит, пробовали разные сочетания, каждый намазал себе столько бутербродов, сколько съел и в итоге ничего не пришлось выбрасывать! Все оставшиеся ингредиенты по отдельности могут храниться намного дольше, и их легче использовать для приготовления каких-то блюд, чем в спешке доедать пропадающие бутерброды, которые в тебя уже не лезут.
Наряды
Кроме вечернего платья, решили сделать еще Ксенечке парочку праздничных футболок
Футболочка с апликацией от бабушки (моей мамы)
И футболочка с надписью от мамы, т.е. от меня (рисовала-писала в ночь перед днём рождения)
niberna
-
- Партнер форума
Сообщение Оля »
Наташа, супер! У вас пря вся семья творческая!!!
Оля
Сообщение niberna »
Оля писал(а):Наташа, супер! У вас пря вся семья творческая!!!
Спасибо . Стараемся творить
niberna
-
- Пользователь
- Награды: 2
- Меня зовут: Ирина
Сообщение Savitri »
Девочки, а кто-нибудь уже праздновал день рождения в детском садике? Как отмечали, если не секрет, что приносили на угощение деткам?
Savitri
Сообщение Маша »
Savitri писал(а):Девочки, а кто-нибудь уже праздновал день рождения в детском садике? Как отмечали, если не секрет, что приносили на угощение деткам?
Мы отмечали, первый год просто угощения приносили (печеньки, конфетки и сок). В прошлом году хотели клоуна позвать, но как раз в саду была комиссия, не разрешили. Опять же печенье, конфеты, сок, надувала шарики - много, их не запретили. В этом году хочу все таки какого-нибудь персонажа пригласить.
Маша
Перейти
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома