- pokupki31.ru Болталка Наши детки
-
- Текущее время: 05 ноя 2024, 02:24
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
Детские книги
• Страница 1 из 1
Детские книги
Сообщение niberna »
Предлагаю в этой теме делиться отзывами и фотографиями хороших детских книг.
Я книги обожаю с детства. У меня бабушка работала в библиотеке и видно передалось по наследству . Читала столько, что у меня забирали книги и отправляли побегать на улице . А я (маленький манипулятор) ставила условия - съем не любимый суп (это был для меня подвиг, т.к. ела я очень плохо и мало), если дадите еще почитать . Так что с книгами у меня отношения особые.
Я книги обожаю с детства. У меня бабушка работала в библиотеке и видно передалось по наследству . Читала столько, что у меня забирали книги и отправляли побегать на улице . А я (маленький манипулятор) ставила условия - съем не любимый суп (это был для меня подвиг, т.к. ела я очень плохо и мало), если дадите еще почитать . Так что с книгами у меня отношения особые.
niberna
Наталия
Re: Детские книги
Сообщение niberna »
Я одно время занималась СП книг "Азбукварик" ("Белфакс"). Поэтому книг этого издательства у нас видимо-невидимо.
Расскажу о тех, которые мне очень нравятся и пользуются успехом у моей доченьки Ксени (ей сейчас 1г. 9мес.)
Самая первая музыкальная книжка, нажимать кнопочку на которой Ксю научилась очень быстро и целыми днями мы слушали песенку про Антошку и пачками меняли батарейки
Благодаря этой книге мы очень быстро выучили как "говорит" собачка, кошечка и др. домашняя живность.
Картинки очень крупные и яркие, то что нужно для самых маленьких!
В книге голоса животных звучат, когда открываешь разворот. Голоса животных очень реалистичные!
Вот эта книга у нас долго время была мега-хитом! (на рулетку не обращаем внимание, это я фоткала книгу еще в те времена для СП:))
Сначала просто рассматривали деток (ведь так интересно видеть в книге таких же маленьких людей как и ты ), потом я рассказывала, кто что делает, а потом занялись непосредственно изучением частей тела.
Сейчас уже сама нажимает на кнопку "экзамен" и отвечает на вопросы, нажимает нужные кнопочки. Думаю если бы не книга, я бы как-то не подумала еще учить ребенка в полтора года, что такое стопа и голень , а по книге она сама научилась, и знает где это .
P.S. Продолжение следует. Это у меня был небольшой перерыв-отдых в написании диплома. Пошла писать дальше...
Расскажу о тех, которые мне очень нравятся и пользуются успехом у моей доченьки Ксени (ей сейчас 1г. 9мес.)
Самая первая музыкальная книжка, нажимать кнопочку на которой Ксю научилась очень быстро и целыми днями мы слушали песенку про Антошку и пачками меняли батарейки
Благодаря этой книге мы очень быстро выучили как "говорит" собачка, кошечка и др. домашняя живность.
Картинки очень крупные и яркие, то что нужно для самых маленьких!
В книге голоса животных звучат, когда открываешь разворот. Голоса животных очень реалистичные!
Вот эта книга у нас долго время была мега-хитом! (на рулетку не обращаем внимание, это я фоткала книгу еще в те времена для СП:))
Сначала просто рассматривали деток (ведь так интересно видеть в книге таких же маленьких людей как и ты ), потом я рассказывала, кто что делает, а потом занялись непосредственно изучением частей тела.
Сейчас уже сама нажимает на кнопку "экзамен" и отвечает на вопросы, нажимает нужные кнопочки. Думаю если бы не книга, я бы как-то не подумала еще учить ребенка в полтора года, что такое стопа и голень , а по книге она сама научилась, и знает где это .
P.S. Продолжение следует. Это у меня был небольшой перерыв-отдых в написании диплома. Пошла писать дальше...
niberna
Сообщение niberna »
Вторая говорящая книга о животных, но уже с большим количеством подробностей.
Тут и стихотворения, и что это животное ест
Эту книгу начали читать месяцев с 9, в 10-11 Ксюша уже научилась сама нажимать на кнопочки и теперь вместо Антошки мы целыми днями слушали "мяу", "му" и прочее .
Чуть позже появились книги из этой же серии, но уже о лесных и диких животных.
Тут и стихотворения, и что это животное ест
Эту книгу начали читать месяцев с 9, в 10-11 Ксюша уже научилась сама нажимать на кнопочки и теперь вместо Антошки мы целыми днями слушали "мяу", "му" и прочее .
Чуть позже появились книги из этой же серии, но уже о лесных и диких животных.
niberna
Сообщение niberna »
Покажу еще не много книжечек. Теперь изд-ва "Ранок"
Очень хорошая серия книг для малышей про животных. Яркие реалистичные картинки (и зверьки все такие милые добрые:)), плотный картон! Короткие стишки - как раз, то что нужно! Ребенок не устает слушать и рассматривать одну картинку, мама успевает прочитать стишок (прежде чем маленькие ручки начнут перевораичивать страничку ). Стишок очень хорошо характеризует каждого зверя и потом, когда малыш дорастет о заучивания стихов, его очень легко будет запомнить.
Книги довольно толстенькие. В каждой книге рассказывается о 20 животных.
Вот здесь очень много отзывов об этих книгах - http://www.labirint.ru/series/9849/. Там же есть фото и других страничек.
А вот эти книги для маленьких любителей "ав-ав" и "кис" .
Очень добрые реалистичные картинки с изображением маленьких котят и щенков. У нас одно время эти книги были хитом и картинки рассматривались по сто раз в день.
Ого, какие последние фото получились. Что-то не могу их уменьшить...
Очень хорошая серия книг для малышей про животных. Яркие реалистичные картинки (и зверьки все такие милые добрые:)), плотный картон! Короткие стишки - как раз, то что нужно! Ребенок не устает слушать и рассматривать одну картинку, мама успевает прочитать стишок (прежде чем маленькие ручки начнут перевораичивать страничку ). Стишок очень хорошо характеризует каждого зверя и потом, когда малыш дорастет о заучивания стихов, его очень легко будет запомнить.
Книги довольно толстенькие. В каждой книге рассказывается о 20 животных.
Вот здесь очень много отзывов об этих книгах - http://www.labirint.ru/series/9849/. Там же есть фото и других страничек.
А вот эти книги для маленьких любителей "ав-ав" и "кис" .
Очень добрые реалистичные картинки с изображением маленьких котят и щенков. У нас одно время эти книги были хитом и картинки рассматривались по сто раз в день.
Ого, какие последние фото получились. Что-то не могу их уменьшить...
niberna
Елена_17
Сообщение niberna »
О, эта книга у нас тоже одна из любимых!!! Я ее тоже люблю рассматривать . Мало того, к нам приезжали летом родственники из Америки, и очень было сложно выбрать им и деткам что-то в подарок (ну что у нас есть из того, чего нет у них???) Они были в таком восторге от этой книжки!!! Так что уехала он далеко-далеко, а мы себе еще одну купили
niberna
-
- Опытный пользователь
- Награды: 15
- Меня зовут: Ирина
Сообщение Ириска22 »
девочки а сейчас нет закупки с книгами(желательно музыкальными)?
Ириска22
-
- Опытный пользователь
- Награды: 12
- Меня зовут: Юлия
Сообщение ЮляЮ »
Из последних приобретений сыну 4.5 лет очень понравилась книга
, иллюстрации замечательные, настроение книги тоже. читаем вместе с удовольствием
вот описание http://www.labirint.ru/books/361654/ и фото много
а во такую
сейчас пристраиваю - заказала для предновогоднего чтения, а в ней почти все сказки те же, что и в предыдущей книге. Иллюстрации другого художника, но тоже очень красивые. описание и фото: http://www.labirint.ru/books/256509/
, иллюстрации замечательные, настроение книги тоже. читаем вместе с удовольствием
вот описание http://www.labirint.ru/books/361654/ и фото много
а во такую
сейчас пристраиваю - заказала для предновогоднего чтения, а в ней почти все сказки те же, что и в предыдущей книге. Иллюстрации другого художника, но тоже очень красивые. описание и фото: http://www.labirint.ru/books/256509/
ЮляЮ
-
- Опытный пользователь
- Награды: 12
- Меня зовут: Юлия
Сообщение ЮляЮ »
Елена_17 писал(а):а нам очень нравится эта книга, в ней животные движутся
Мне единственное, что в этой книге не очень понравились - стишки. Не в рифму какие-то, ИМХО
ЮляЮ
Anet
• Страница 1 из 1
Перейти
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома