S.Yana писал(а):спасибки)
теперь хочу коробок насобирать и сделать что типо шкафчика для игрушек,обклеить и купить краски пальчиковые и чтоб они сами его оформили)думаю будет весело)
Благо с коробками благодаря закупкам проблем вообще нет:))))
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение niberna »
S.Yana писал(а):спасибки)
теперь хочу коробок насобирать и сделать что типо шкафчика для игрушек,обклеить и купить краски пальчиковые и чтоб они сами его оформили)думаю будет весело)
niberna
Сообщение S.Yana »
S.Yana
Сообщение niberna »
niberna
Сообщение Nastenka »
Nastenka
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение zelena »
zelena
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение shenulia »
niberna писал(а):Самая первая игрушка, которую я сделала для доченьки еще во время беременности, были слинго-бусы.
Накупила разных ленточек, бусинок (пластмассовых и из можжевельника), маленьких разноветных резиночек, нанизала все это добро на плотную веревочку и супер-пупер долгоиграющая игрушка, которую дочка обожала с 2 до 7 месяцев. Сначала просто любила рассматривать, потом начала трогать ручками и перебирать, потом грызть, потом лупить ими по всему, что попадется под руку. В общем, многофункциональная штука оказалась
.
shenulia
Сообщение niberna »
shenulia писал(а):niberna писал(а):Самая первая игрушка, которую я сделала для доченьки еще во время беременности, были слинго-бусы.
Накупила разных ленточек, бусинок (пластмассовых и из можжевельника), маленьких разноветных резиночек, нанизала все это добро на плотную веревочку и супер-пупер долгоиграющая игрушка, которую дочка обожала с 2 до 7 месяцев. Сначала просто любила рассматривать, потом начала трогать ручками и перебирать, потом грызть, потом лупить ими по всему, что попадется под руку. В общем, многофункциональная штука оказалась
.
Скажите, а где вы покупали все это добро, я тоже хочу для своего меньшего такую красотень сделать. Старший как-то на это не велся, ему пофиг было, у нас таких вещей не было. А вот меньший, будет полчаса простынь лежать рассматривать, если она красочная
niberna
Сообщение shenulia »
shenulia
Сообщение zelena »
zelena
Сообщение zelena »
zelena
niberna
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.545s | Peak Memory Usage: 7.01 МБ | GZIP: Off | Queries: 43